Claudia (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Große Enttäuschung

Gut

Die Anlage ist gepflegt und sauber, Frühstück oder Halbpension sind möglich. Gästestruktur: Familien und Senioren, aber auch Anreise einer Gruppe junger Gäste, etwa 15 Personen, zum Teil glatzköpfig, mit Bierdosen, Kleidung mit der Aufschrift "Gruppe Mitteldeutschland" tragend, die mit 4 Autos in überhöhter Geschwindigkeit über das Gelände fahren und sich auch weiterhin im Freien auf dem Gelände, mit alkoholischen Getränken ausgestattet, aufhalten. Bei Nachfrage an der Rezeption zu dieser Gästegruppe gab es widersprüchliche Auskünfte: Gäste der Geschäftsführung, Bootsleute, gänzlich unbekannte Gäste E-Plus-Netz war nicht verfügbar, auch nicht im Ort Kleinzerlang. Erst in Rheinsberg war ein Empfang möglich.

• Gut
  • Größe, Möblierung, Ausstattung, Sauberkeit der Zimmer sind gut.

• Die Qualität der Speisen und Getränke ist gut, der Küchenstil abwechlungsreich. Die Atmosphäre im Restaurant ist oft angespannt. Zwischen 18.00 und 20.00 Uhr gibt es zu wenig Plätze. Immer wieder ist man gezwungen, zu viert an einem für zwei Personen geeigneten Tisch zu essen. Nach 20.00 Uhr entspannt sich die Situation, die beim Frühstück ähnlich ist. Das Personal ist gestresst, die Personaldecke im Restaurant zeitweise dünn.

• Schlecht
  • Es gibt einige recht nette und motivierte Mitarbeiter, insgeamt aber zu viel unfreundliches und unmotiviertes Personal. Das Hafenpersonal ist sehr unfreundlich. Auf die Nachfrage einer Fahrradausleihe für mehrere Tage erhält man die Auskunft, dass die Mietgebühr 1 €/Stunde/Fahrrad beträgt, also 24 €/Fahrrad/Tag. Als Gast fühlt man sich insgesamt nicht willkommen.

• Schlecht
  • eher abgelegen, etwa 10 km bis Rheinsberg; Die Bäckerei Zwieback in der Anlage hat aber Brötchen, Kuchen, Milch, Hygieneartikel , etc. und einen freundlichen, netten Mitarbeiter.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fußballfeld, Streetball, Tischtennisplatten, Kicker, Hallenbad, Duschen, Umkleiden sind in gutem Zustand.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt enttäuschend verlief und wir Sie mit unserer Dienstleistung nicht zufrieden stellen konnten. Die genannte Gruppe haben wir natürlich ebenfalls registriert. Diese hat auf dem üblichen Weg einige Ferienhäuser gebucht und ist, zugegeben, etwas rustikal aufgetreten. Allerdings sind uns keine Vorkommnisse bekannt, die uns zum weiteren Handeln gezwungen hätte. Seien Sie versichert, dass wir sehr genau wissen, insbesondere bei entsprechender Gesinnung, wie wir unser Hausrecht anzuwenden haben. Für ein Leihfahrrad beträgt die Tagesmiete übrigens € 8,00. Entschuldigen Sie bitte, wenn Sie eine missverständliche Auskunft erhalten haben. Das E-Plus-Netz ist in der Region tatsächlich nicht flächendeckend verfügbar. Es sollen allerdings auf der Hafenbrücke und oberhalb des Kinderlandes gute Empfangschancen bestehen. Viele Grüße aus Kleinzerlang Best Western Premier Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage