Isabel (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Geräumiges Zimmer mit schöner Aussicht, aber ein Frühstücksraum aus der Hölle

Das Hotel ist eher eine Art Ferienpark und sieht mit seinen bunten Häusern und der Lage am See sehr süß aus. Es gibt vor Ort die Möglichkeit Boote oder Kanus zu leihen, einen Spielplatz, einen Mini Indoorspielplatz für die ganz kleinen und einen Spieleraum mit Billiard etc. Für 3-5 Tage sicher sehr nett, ich befürchte für länger wird es für unsere Kinder zu langweilig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war eine komplette Wohnung mit super viel Platz und Blick aufs Wasser. Komplette Küchenzeile, großes Bad, ein Schlafzimmer mit Schrank und ein Kinder-Schlafzimmer mit Schreibtisch und Regal, sonst aber keiner Aufbewahrungsmöglichkeit.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Zum Hotel gehört ein Restaurant in dem man morgens Frühstück bekommt und abends auch ein Buffet buchen kann. Wir lieben Buffet aber hier haben wir es dann doch gelassen. Beim Frühstück gibt es so ziemlich alles, was das Herz begehrt. ABER das Ambiente ist ein Alptraum. Die Möbel sind schlimmer als 4. Klasse Landschulheim (was hat man sich dabei bloß gedacht?!) und der Raum ist mega überfüllt. Ständig fallen einem Kinder vor die Füße, überall steht Geschirr rum, weil die Kellner keine Chance haben hinterher zu kommen. Das Buffet ist ewig leer geräumt oder es gibt keine Teller, kein Besteck weil es viel zu wenig Personal zu geben scheint. Ein Raum aus meiner persönlichen Hölle! Und spätestens nach dem Frühstück war klar, dass wir auf keinen Fall abends hierher kommen. Stattdessen haben wir in der benachbaren Pizzeria Essen bestellt und im Zimmer gegessen. Die Auswahl ist leider super klein und war geschmacklich so lala.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool

Aktivitäten am Pool

Der Pool ist leider super klein, sodass Papa und die Kids bereits nach einer Stunde wieder da waren. Ist aber wohl ganz nett.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Isabel