Wir waren mit Enkel in einem Ferienhaus dieser Anlage. (S 6) Dieses ( 3 Schlafzimmer) war geräumig, die Zimmer ausreichend groß, das Wohnzimmer großzügig. Allerdings sah man sofort, dass renovierungsmäßig scheinbar seit der Eröffnung im Jahre 1999 nicht viel passiert war.
Die Sauberkeit des Ferienhauses ließ doch arg zu wünschen übrig. In beiden Bädern war die Duschumrandung im unteren Teil verkeimt. Die Gardinen im Wohnbereich waren dreckig und hatten teilweise Löcher. Der Abfalleimer im oberen Bad hatte einen verbogenen Deckel und die Öffnungsmechanik war defekt und völlig verdreckt. Das Trocknungsgestell war verrostet. Die textilen Bodenbeläge waren fleckig und verschlissen. Zum Glück hatten wir genug Desinfektionsspray dabei. In den Lampenschalen der Küche befanden sich viele tote Insekten, ecklig. Eigentlich wollte ich das sofort reklamieren. Davon habe ich aber abgesehen, weil wir so schon 2 Stunden auf das Zimmer warten mussten. 13:00 bis 15:00. Also habe ich das erst bei der Abreise reklamiert. Interessant wäre, ob der Nachmieter eine Verbesserung erfahren hat.
Wir waren zweimal in Hotelrestaurationen essen. Es wurden geschmacklich keine Bäume ausgerissen, aber wir waren zufrieden. Allerdings fanden wir 10.- € für einen Teller Penne ohne Fleisch teuer. Das Frühstück war okey aber auch nichts besonderes. Das Rührei war aus Retortenei hergestellt. Es gab aber für jeden Geschmack etwas.
Den Service haben wir nicht in Anspruch genommen. Deswegen "eher gut"
Es gibt mehrere Spielplätze bzw. Spielräume in der Anlage. Dazu das geräumige Schwimmbad. In der näheren Umgebung ist uns nichts, für Kinder besonders geeignetes, aufgefallen. Das war auf Grund der Möglichkeiten in der Anlage aber nicht unbedingt nötig.
Uns kam es darauf an, dass die Urlaubstage etwas für unseren 4 jährigen Enkel bieten. Das war der Fall. Allerdings wurden keine Massagen oder spezielle Bäder angeboten, also bis auf das Schwimmbad von Wellness oder SPA keine Spur.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Wolfgang |