Schön gelegen umgeben von Wasser, beim Frühstück kann man auf den Hafen gucken, Zimmer sind groß und sauber, tolles Frühstück mit allem was man braucht. Für Kinder könnte mehr Aktivitäten sein.
Groß und sauber, Möbel zum Teil etwas abgelegt. Betten waren sehr gemütlich. Die extra Zimmer in den Ferienhäusern sind recht klein, wenig Ablagemöglichkeit.
Gute Auswahl zum Frühstück Im Restaurant gab es nur eine kleine Karte
Immer freundlich und hilfsbereit
Gemütlich im Hafen gelegen, perfekt zum draußen sitzen. Der Eingangbereich vom Hotel könnte einladender sein, etwas mehr Farbe in Blumenform wäre schön.
Für kleine Kinder könnte es mehr geben, das Bällebad im Spielzimmer ist kaum gefüllt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Sissy |
Sehr geehrte Sissy. Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Aparthotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Resort verbracht haben. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie sich in Ihrem geräumigen und gepflegten Zimmer wohlgefühlt haben. Die komfortablen Betten haben zu Ihrer Entspannung beigetragen, und unser reichhaltiges Frühstücksangebot hat Ihren Geschmack getroffen. Allerdings bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kinderbetreuung und den Spielmöglichkeiten sehr ernst. Unser Team steht jederzeit zur Verfügung, um zusätzliche Aktivitäten vorzuschlagen. Die Anmerkungen zur Einrichtung haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Abschließend möchten wir hervorheben, wie sehr es uns freut, dass Sie unsere einzigartige Lage am Hafen und den freundlichen Service unseres Teams zu schätzen wussten. Der Blick auf das Wasser beim Frühstück schafft in der Tat eine besondere Atmosphäre. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen! Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch