Das Hotel ist am Waldrand gelegen, hat uns aber enttäuscht. Es ist nicht für einen längeren Aufenthalt geeignet. Ein relativ kleiner Schrank ohne Ablegefächer für für Poloshirts u. ä. Lediglich im Schreibtisch befanden sich 4 Fächer für Wäsche. Ich habe meine Restaurantbestellungen (Getränke)aus Zimmer schreiben lassen. Ich kann davor nur warnen: die Rechnung ist nicht nachvollziehbar. Die Belege werden zwar übergeben, sind aber nicht mit der Rechnung vergleichbar. Das Trinkgeld auf einem Beleg war auf das 10 fache erhöht (das einzige, was sofort feststellbar war). Wir hatten das Hotel aus Anlass von meinem 85. Geburtstag gebucht. Die Kenntnisnahme von diesem Tag war ausgesprochen lieblos: eine Gratulationskarte, eine Kerze (wir mussten die Bedienung auffordern, sie anzustecken) und eine kleine Papierschlange als Tischdekoration. Wir werden dieses Hotel weder nochmals selbst aufsuchen, noch es emnpfehlen. Schade, denn wir hatten ait aus der Zeit, als es noch ein "Best Western" war in guter Erinnerung.
Das Zimmer war einigermaßen geräumig mit 2 Stühlen und einem Schreibtisch. Duschen im Bad war nur möglich, wenn man den Duschkopf in die Hand nahm, denn die Badewanne war nur halbseitig geschlossen (Feste Glastür). Der Einstieg in die Badewanne zum Duschen war für uns - wir sind beide über 80 Jahre alt, sehr beschwerlich.
Frühstücks- und Abendbufet waren gut bis sehr gut. In der Pizzeria mussten wir einmal eine Stunde warten, ehe die Pizza kam. Auf Nachfrage, warum es so lange dauert hieß es, es wäre soviel bestellt worden. Hätte man uns das bei der Bestellung gesagt, hätten wir etwas anderes bestellt.
Das Personal war aufmerksam
keine Ausflugsziele genutzt