- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie mit zwei Kleinkindern und Großeltern verreist. Die Anlage und das Essen finden wir sehr gut, vor allem ist alles sehr kindgerecht. Als sehr störend und damit auch überhaupt nicht entsprechend des Preis/Leistungsverhältnisses fanden wir den Service. Es gab leider viel zu viel Kleinigkeiten, über die wir uns geärgert haben und die uns unter dem Strich zu dem Fazit kommen lassen, dass man sein Geld auch besser ausgeben kann, denn günstig war unsere Kurzreise nicht. Einige Beispiele: die Zimmer waren erst sehr spät fertig, an einigen Tischen im Hafen wird man nicht bedient (Speisen und Getränke sind deshalb aber nicht billiger), das häufig junge und unerfahrene Personal ist zum Teil nicht richtig eingewiesen (kann keine Auskünfte geben, kennt Grundelemente der Bedienung nicht), Reservierungen wurden nicht vermerkt und haben somit auch nicht funktioniert usw. Am schlimmsten war für uns, dass wir einen Bootsausflug geplant und reserviert hatten für den leider unser Boot nicht bereit stand. Kann passieren, schlimm aber, dass außer einer Entschuldigung nicht viel passiert ist. Man hat nichts unternommen, um unseren Tag zu retten, da war null Lösungsorientierung bei den Angestellten. Darüber haben wir uns richtig geärgert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut