Wir waren mit unserer kompletten Familie über Weihnachten 2010 im Hotel Marina Wolfsbruch. Wir waren auch bereits schon einige Male vorher dort Gast. Nachdem nunmehr kanpp 1 Jahr seit unserem letzten Besuch vergangen war, konnten wir feststellen - dass die Zimmer/Häuser/Ferienwohnungen renoviert wurden. Darüber hinaus sind wir jedes Mal wieder von der Freundlichkeit des Personals sowie die Suaberkeit des Produktes begeistert. Das Hotel hatte speziell zu den Feiertagen ein gesonderts Programm aufgelegt. Dieses war für unsere Belange (12 Erwachsene und 4 Kinder) genau das richtige. So waren die Kinder den kompletten Tag "bespaßt" und die Erwachsenen hatten auch mal ihre Zeit. Dank des Hotels entwickelte sich das Fest 2010 zu unserem entspanntesten Fest überhaupt. Somit steht auch schon fest, was wir zu Weihnachten 2011 machen werden! Grundsätzlich ist das Haus perfekt um einfach mal einige Tage dem Alltag zu entfliehen und die Seele baumeln zu lassen. Wenn man auf das Handy angewiesen ist, sollte es Telekom sein. Alle anderen Netzte haben dort Funkloch (was ja durchaus auch zur Erholung beitragen kann!!) Ich habe E-Plus und es gibt dort nur 2 Fleckchen wor ich Empfang hatte.
Wir hatten jedes Mal eine Ferienwohnung. Die gibt es mit 2 oder 3 Schlafzimmern. Das ist perfekt - so hat man ausreichend Platz mit Kindern, ohne aber auf den Hotelkomfort zu verzichten. Die Wohnungen wurden auch anscheinend in den letzten Monaten renoviert.
Wir hatten zu Weihnachten pro Abend verschiedene Buffest und waren jedes Mal zufrieden mit der Auswahl wie auch auch mit der Qualität. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Da ich selber in der Hotelerie in leitender Stellung tätig bin, weiss ich glaube ich wovon ich rede. Das Personal in diesem Haus ist durchweg dienstleistungsorientiert und freundlich. Da wir schon seit einigen Jahren dort hinfahren - können wir auch feststellen, dass es sehr wenige Wechsel gibt und das Team somit sehr gut eingespielt erscheint. Des Weiteren gilt es das Reinigungspersonal hervorzuheben. Zum einen kenne ich aus Erfahrung die "Sorgenecken" und zum anderen robbt man ja als Papa kleiner Söhne durch alle ZImmer. Und dadurch kann ich sagen, dass es überall gut sauber ist.
Hier kommt es darauf an, was man will. Es eignet sich hervorragend für Fahrradtouren, Wanderungen/Spaziergänge oder Ausflüge via Boot (welche im Hotel gemietet werden können) Wir hatten mit unseren beiden Söhnen eine Ferienwohnung gemietet. Wenn man nicht immer mit den Kids 3x am Tag im Restaurant speisen will, kann man auch im Hotel in einem kleinen Laden einkaufen und es sich in der Wohnungsküche selbst zubereiten.
Unsere Jungs hatten hier ihren Superspass. Es gibt dort ein Schwimmbecken mit einer ausreichenden Länge zum "Bahnen ziehen". Aber viel besser noch, es gibt ein extra Kinderbecken und eine Wasserrutsche (hier hatte auch Papa seinen Spaß) Dann gibt es noch einen schön warmen Whirlpool sowie eine große Saunalandschaft mit 2 verschiedenen Saunen. Ich hatte auch eine Massage in Anspruch genommen und war damit ebenfalls sehr zufrieden. Rundum eine Oase für die ganze Familie.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Andre |
Hallo Andre, vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Sie die Weihnachtstage mit Familie bei uns verbracht haben und ein treuer Gast in unserem Hotel sind. Es freut uns, dass die Renovierungsarbeiten nicht unbemerkt bleiben und in Ihrer Bewertung positiv hervorgehoben werden. Da Sie ebenfalls in leitender Funktion der Hotellerie angehören, ehrt uns das Lob über alle Bereiche unseres Resorts umso mehr. Besuchen Sie uns bald wieder! Viele Grüße von der Mecklenburgischen Seenplatte, Best Western Premier Marina Wolfsbruch