Das Hotel liegt in sehr schöner , ländlicher Gegend direkt am Wasser. Hier kann man auch mit einem Boot anlegen im Hafen. Es gibt in der Hafenanlage ein Hotel ( Haupthaus ) und Ferienwohnungen. Man kann hier nur Übernachtung mit Frühstück buchen oder aber auch Arrangements.
Wir bekamen ein Zimmer in einem Ferienhaus in der obersten Etage ( seperater Eingang ). Ein Kinderzimmer , ein großes Bad mit Wanne und ein Schlafzimmer mit Balkon war vorhanden. Die Betten waren nicht ganz so gemütlich aber man konnte gut drin schlafen. Der Blick vom Balkon auf den Hafen war fantastisch. Die Zimmer waren sehr sauber und im guten Zustand. Bei Anreise war die Heizung an und dadurch die Zimmer schön warm.
Es gab eine Pizzeria in der wir einmal gegessen haben. Das Essen dort hat gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffett war reichhaltig und frisch. Es gab Brötchen , Croissonts , Kuchen , Cornflakes , Marmelade , frische Wurst und Käse etc. Das Frühstück schmeckte lecker und der Kaffee war gut.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Den Wünschen der Gäste kam das Personal sofort nach.
Die großzügige Hafenanlage mit Hotel und Ferienhäusern liegt am Wasser / Kanal und zum nächsten größeren Ort Rheinsberg ist es nicht weit. Sehenswert ist das Schloss Rheinsberg. In der Haenanlage sollte man sich bei schönen Wetter unbedingt ein Boot mieten. Die Wasserstraßen dort sind wunderschön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Badelandschaft Kaskaden war in Ordnung. Mit einer Karte bekam man ein frisches Handtuch. Es gab zwar nur kleine Pools und ein Whirlpool aber das reichte uns aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, 6 Sonnen - wow. Vielen Dank für diese außerordentlich tolle Bewertung. Ihren nächsten Urlaub planen Sie wieder in Deutschland. Vielleicht sogar in der "Marina Wolfsbruch"? Wir würden uns freuen. Viele Grüße Best Western Premier Marina Wolfsbruch