Ein schönes Resort mit riesigen Außenanlagen, Spielplatz, Bolzplatz und schönem Yachthafen. Das Hotel vermietet auch Boote, was man unbedingt Mal nutzen sollte da man hier einen ganzen Tag auch ohne Schleusendurchfahrt unterwegs sein kann.
Wir hatten ein Appartement bzw. Haus. Ideal mit Kindern
Abwechslungsreiches Abendessen. Beim Frühstück, das Rührei geht gar nicht da Fertigware. Hier fehlt eine Eierstation!!
Keine Zimmerreinigung im Appartement
Wunderschöne Seenlandschaft
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Lutz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Schönheit der umliegenden Seenlandschaft genossen haben und dass Ihr Appartement ideal für Ihren Familienaufenthalt war. Wir sind stolz auf unser Resort mit seinen großzügigen Außenanlagen und dem schönen Yachthafen, und es freut uns, dass Sie auch die Bootsmiete als positiv empfunden haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Frühstückserlebnis mit dem Rührei nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden prüfen, wie wir unser kulinarisches Angebot weiter verbessern können, um die Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Bezüglich der Zimmerreinigung möchten wir darauf hinweisen, dass eine tägliche gründliche Reinigung der Appartements auf Anfrage gegen einen Aufpreis möglich ist, um unseren Gästen mehr Flexibilität zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch