Die Hotelanlage ist groß und mit Hotelzimmern, Ferienwohnungen- und häusern ausgestattet. Gäste waren zu unserer Zeit von jung bis alt alles dabei. Im Haupthaus war einen Fahrstuhl vorhanden. Bei unserem Arrengement hatten wir Frühstück und Abendessen (1x Abendessen im Rahmen der HP, 1x 4-Gang-Candle-light-Dinner ) mit im Preis.
Unser Doppelzimmer war geräumig. Es war mit einem Fernseher, Stereoanlage, Telefon und Balkon ausgestattet. (Näheres auf unseren Bildern) Das Bad bietete eine Badwanne mit Dusche und einem Fön. Sowohl das Bad als auch das Zimmer waren in einem guten Zustand und sauber.
Das Hotel bietet drei Restaurants. (die Pizzeria "Salute", das Restaurant "Brigg", die Hafenkneipe "Schute") Zusätzlich vergügt es über eine überdachte Piazza mit einer Lobbybar und einer Bäckerei, wo es frische Backwaren, Kuchen, Getränke, Zeitschriften, Haushalts- und Hygieneartikel erhältlich sind. Das Frühstück und Abendessen gab es im Restaurant "Brigg" in büffetform. Das Abendbüffet gab es jeden Abend in einem anderen Landestyp. (italienisch, amerikanisch usw.) Man konnte seinen Magen beginnent bei den Salaten, über die Suppe, dem Hauptgerichten bis hin zur Nachspeise mit Quark, Jogurt und anderen Leckereien füllen. Zum Frühstück erhielt man am Tisch die Hotelzeitung "Flaschenpost" in der das Abendbüffet, die Angebote im Kinderland, Ausflugstipps und akutelle Nachrichten vorgestellt wurden. Zum Frühstück selbst gab es verschiedene Säfte, Kaffee, Tee, Wurst, mehrere Marmeladensorten, Honig, Nutella und Cornflakes. Also erst mal alles, um den Tag gut zu beginnen :-)
Das ganze Personal von der Rezeption, Restaurant, Spa-Bereich bis zum Zimmerreinigung waren alle sehr nett zu uns. Es war auch egal, ob es Auszubildende oder ausgelernte Fachkräfte uns bedienten. Bei Fragen half uns die Rezeption prompt freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist ca. 15 Autominuten vom nächst größeren Ort (Rheinsberg) entfernt. Man muss also schon mobil sein, wenn man nicht nur in der Hotelanlage bleiben möchte. Ein kleiner Hafen ist direkt auf dem Gelände. Dort kann man sich verschiedene Boote (Kanu, Motorboot etc.) mieten.
- Wellness
- Sport
Wie schon bei der Lage und Umgebung geschrieben, kann man dort verschiedene Boote mieten. In dem Spa-Bereich gibt es 2 finnischen Saunen, ein Solarium, ein Whirlpool, eine Wasserutsche, ein größeres und ein kleineres Schwimmbecken. Zusätzlich konnte man kosmetische Gesichts- und Ganzkörperbehandlungen und umfangreiche Massageangebote von der Fuß- bis zur Ganzkörpermassagen buchen. Für die kleinen Besucher gab es im Kinderland "Arche Noah" verschiedene Veranstaltungen. Am Samstag Abend gab es in der Piazza musikalische Unterhaltung durch einen DJ.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |