- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren das letzte Mal 2016 im Marina Wolfsbruch und waren begeistert, besonders von der hochwertigen Küche. Unser Besuch jetzt 2018 war leider ein Reinfall. Beim Essen gibt es einen deutlichen Qualitätsverlust. Das Buffet wurde verkleinert, die Anzahl und Variation der Speisen reduziert und geschmacklich lässt es nun sehr zu wünschen übrig. Wo früher gute Gins in Glasvitrinen standen, stehen jetzt Kinderstühle gestapelt. Die gemütliche Lounge mit Sesseln und Sofas vor der Slipperbar wurde entfernt und durch ungemütliche Stühle ersetzt. Insgesamt ist die Ausstattung langsam in die Jahre gekommen. Es schreit nach Investition! Leider scheint sich hier das Management auf absoluten Sparkurs begeben zu haben. Schade! Wir suchen uns in dieser wunderbaren Gegend eine neue Unterkunft.
es gab widersprüchliche Aussagen des Servicepersonals zur Art des Zimmers. Uns wurde es als Superior Familienzimmer verkauft . Wir wunderten uns über das kleine Zimmer - an der Rezeption wurde uns gesagt, das es kein Superior wäre, was dann aber beim bezahlen widerrufen wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Maja |