das hotel ist ideal für familien mit kindern und/oder hunden! das personal ist hilfsbereit und freundlich!
die zimmer sind modern ausgestattet! es gibt einen großen schrank und ein gemütliches bett! mit der aufbettung waren wir ebenfalls zufrieden!
das essen war reichhaltig ,abwechslungsreich aber am abend oft nur lauwarm! hat man keine HP gebucht so kann man am abend für 20 euro pro person am büffet teilnehmen!
das personla ist freundlich und hilfsbereit! das zimmer wurde zwar erst nach 2-3 tagen gesaugt, was uns allerdings nicht gestört hat! zur kinderbetreuung kann ich allerdings nichts sagen da wir sie nicht in anspruch genommen haben!
die lage ist super für leute die etwas machen wollen in ihrem urlaub! nach rheinsberg ist es nicht weit! außerdem sind neubrandenburg,waren,neuglobsow,zechlinerhütte oder mirow nicht wiet weg! in direkter umgebung jedoch findet man außer wald nicht alzu viel!
- Wellness
- Sport
man hat sich mit der schwimmhalle größte mühe gegeben! es gibt eine rutsche und ein kleines außenbecken! das größere innenbecken ist nicht allzugroß dafür aber im oreis inbegriffen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |