Milena (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Bitte Vollmilchprodukte!

Wir waren mit Kindern und Freunden mit Kindern zum Silvester dort. Im Großen und Ganzen zufrieden. Die Einrichtung des Appartements hätte etwas gemütlicher durch mehr Details sein können. Beim Frühstück gab es leider nur fettreduzierte Milchprodukte (Milch, Joghurt, Quark), die uns und den Kindern überhaupt nicht geschmeckt haben. Abgesehen davon ist das ein Hotel für Familien mit Kinder und sollte als solches gesundes und vollwertiges Essen anbieten. Was mir als ehemalige Kinderanimateurin noch aufgefallen ist. Die Kinderdisco am Silvester fand kaum statt. Er war wohl eher eine Zaubershow. Das war schon in Ordnung, aber wenn es als Kinderdisco geworben wird, sollten mindestens 5-6 Kinderlieder gespielt werden. Für die 50 Minuten, die wir erlebt haben (unsere Kinder haben gehofft, dass die Kinderdisco endlich anfängt) wurden insgesamt 2 Kinderlieder gespielt. Außerdem sollte ein Hotel, das familienorientiert ist, die Kinderdisco auf dem zentralen Platz im Hotel stattfinden lassen und nicht in einem Raum, den wir nach mehrmaligem Nachfragen gefunden haben. Ansonsten waren wir alle zufrieden. Freundliches Personal und Verkäuferin in der Bäckerei auch sehr nett. Der Indoor-Spielplatz ist ganz toll. Schönes Feuerwerk!

• Service

• Lage & Umgebung