Albrecht (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ausenanlage u Hafen ist Ok / Sauberkeit Note 6 ,

Schlecht

Sehr geehrte Hotelleitung ; Allgemein hatten wir einen sehr tollen und Erholsamen Urlaub was die Gegend und die Ausenanlage des Hotels anbetrifft .Die Ruhe und der Hafen waren sehr gut / auch die Möglichkeit der nahen Bootsvermietung war okey . was aber wirklich zu beanstanden war das unserer Ferienhaus in bestimmten Details keine 4 Sterne wert ist und uns im Nachhinein der Preis für das Haus in den 10Tagen Aufenthalt zu teuer vorkam . Auch der Badebereich der im Grunde gut gemacht isthatt doch einige Mängel . es betrifft das Thema Sauberkeit : bei Anreise hatten wir im Kühlschrank Kaugummi kleben , der gesamte Wohnbereich hatte etwas Modergeruch was auf Schimmel ectera hinweist . das hatten wir dann im Wohnzimmer inter einem Sessel entdeckt der davor gestellt war das mann das Dilemma erstmal nicht sieht . der Innenputz hatte Ausblühungen und wölbte sich das sogar Reste der Ablatzungen auf dem Teppich lagen daher auch der Modergeruch da dieses Wamndstück feucht erschien was von ausen kommen musste . unser Backofen hatte ein Defektes Innenlicht . zu erwähnen ist noch das das untere Bad im Eg sehr unreinlich war !! die Duschecken hatten richtig Schimmelbefall , die Glastürdichtungen im unteren Bereich waren sehr schwarz , waren schon unten etwas gelöst , die Scheibe war schmutzig . und das bei Einzug !!! wir haben alles gleich reklamiert / als Ausgleich konnten wir an einem Abend das Abendessen im Restaurant des Hotels mitbenutzen , das erwähnen wir hie mal positiv . der Badebereich war nicht immer so sauber wie er sein sollte . die Männerduschen hatten in der gesamten Woche unseres Aufenthaltes leere Duschgel -Behälter !!! der eine Behälter war sogar lose an der Wand / mann konnte ihn 360Grad im Kreise drehen . wir meldetenes an der Rezeption aber geschehn ist leider nix / und das bei angeblichen 4 Sternen . das gesamte Putzteam besteht angeblich nach Aussage eines Hausmeisters nur aus Billiglohnkräften die unterbezahlt und total demotiviert sein müssen . Beim Frühstück auf unserer Hausterasse haben wir beobachten müssen wie der Staubsaugerbeutel zum reinigen an einer Ausenholzfassade ausgekloft wurde und einen grossen Staubfleck dort hinterlassen hatte . das Putzteam hatt sich gegenseitg einmal angeschrien , und ein Kinder-aufstellbett ist einmal weil es total fasch transportiert wurde vom Elektroauto des Putzteams gefallen was zur Reinlichkeit nicht beigetragen hatt . die Fenster allgemein sehr unsauber / die Fensterfriffe 2Stück richtig lose / sehr schade . bei der Zwischenreinigung die bei 10Tagen inclusive war dachten wir das mindestens der Küchenboden und der Teppich im Eg Bereich gesaugt und gewischt wird , aber das geschah leider nicht . das Putzteam ist leider nicht der deutschen Sprache mächtig und sicherlich unterbezahlt was nicht zur vollen Arbeitsleistung führen kann . allgemein ist die Anlage eigentlich sehr schön mit dem Hafen . aber Defizite in Sachen Sauberkeit gibt es leider sehr viel . im Saunabereich befindet sich ein Kaltwasserbecken in runder Form , beim hineinschauen waren leider einmal irgendwlche Pflasterreste , Fliegen und Nagelreste vorhanden , da will man nicht reinsteigen !! es fehlt das Controlling !!!!!! Positiv . der Fitnessraum war sauber ,gepflegt , das Restaurant und das Essen war gut , Bedienungen sehr kompetent . Positiv war am Schluss halt der Essensgutschein für das unsaubere Haus . ein Allergiker hätte sicherlich richtig Probleme gehabt /

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars