- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Beste an der Hotelanlage ist die bebilderte Präsentation im Internet. Die Realität kann hier aber leider nicht mithalten. Ein 4-Sterne-Hotel ist das nicht! Mehr als 3 Sterne hat die Anlage nicht verdient. Es hatte geregnet, als wir ankamen und weil man sich das Geld für geteerte oder gepflasterte Parkplätze einsparte, müssen die Gäste im Schlamm aus dem Wagen steigen. Unsere Zimmer hatten zwar Badewannen, allerdings sind die so klein, dass Badespaß hier nur für Kinder erlebbar ist. Erwachsene müssen die Beine stark anwinkeln und die Schultern einziehen. Dabei sind die Badezimmer recht groß und man hätte auch normal große Badewannen einbauen können, aber man will eben Wasser sparen. Einsparungen will man auch mit der Wassertemperatur erzielen, denn wer gerne heiß badet, muss das nachholen, wenn er wieder zuhause ist. Wärmer als 38°C wird das Badewasser nicht, selbst wenn man nur „heißes“ einlässt. Ein Paradies für Legionellen. Wer sich auf das angepriesene reichhaltige Frühstücksbuffet eines 4-Sterne-Hauses freut, wird enttäuscht. Auch hier wird ein 3-Sterne-Standard gerade so erreicht. Der Service kann den Mangel leider auch nicht wettmachen, denn auch an der Qualität des Personals wird offensichtlich ebenfalls gespart. Die Familienzimmer in der oberen Etage sind für kleine Kinder nicht geeignet. Die steile Treppe liegt genau mittig zum Schlafzimmer, Kinderzimmer und zum Bad. Wir mussten sie verbarrikadieren, damit unser 1 1/2jähriger Sohn beim herumtoben nicht die Treppe herunterfallen kann. Das Hochbett ist nur für größere Kinder ab 6 oder 8 Jahren „erkletterbar“, denn es gibt keine Leiter. Der Flurbereich zum Treppenaufgang ist sehr eng. Auch hier hat man an jeder Großzügigkeit gespart. Alles in Allem wird man den gehobenen Ansprüchen eines 4-Sterne-Hauses nicht gerecht und nur in den Sommermonaten kann die Natur hier einen Ausgleich schaffen. Von Oktober bis April tut sich aber auch die Natur schwer, hier Freude zu vermitteln.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Walter |