- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer gerne viel und gut ißt, keine kleinen Kinder hat und Urlaub der Wellness wegen macht, ist dort gut aufgehoben. Wer gerne das Umland und die Städte anschauen möchte, muß täglich mit mindestens 4 Stunden Autofahrt rechnen. Die Entfernungen sind recht groß, die Straßen sind schlecht und ziehen sich ziemlich in die Länge. Wir werden unseren Urlaub jedoch aus folgendem Grund nicht mehr dort verbringen: Für den stolzen Preis den das Best Western für eine Halbpension berechnet, ist der Service einfach mangelhaft. Wir hatten HP in einem großen Haus am Hafen gebucht. Bei einer Woche Aufenthalt wurden weder die Handtücher gewechselt, noch durchgewischt oder gesaugt. Clopapier war ebenfalls Mangelware. Alles wurde extra berechnet, Reinigung und Wäschepaket gab es schon - zu einem Aufpreis von 48,00 Euro!!! Auch die Wäsche selbst machen kostet extra: 3,00 Euro für 1 x Maschinenwäsche, nochmals 3,00 Euro für 1 x Trocknerbenutzung und nochmals (man glaubt es kaum) 0,50 Euro für einen Waschtab. Etwaige Anmerkungen zum mangelnden Service wurden ziemlich frech beantwortet. Bitte NIEMALS mit einem Kleinkind dorthin gehen!!! Die Atmosphäre im Speisesalon ist sehr steif und gediegen. Da unsere Tochter mit 15 Monaten sehr lebhaft ist, haben sich viele der Gäste gestört gefühlt und dies auch missbilligend geäußert. So wurden wir dann mitsamt Hochstuhl in die Nähe des zugigen Ausganges gesetzt. FAZIT: Das Premier Best Western präsentiert sich aufgeblasen und mordern, aber in der Umsetzung von mondänem Hotel zu gutem Service inklusive Kundenfreundlichkeit hapert es noch ganz gewaltig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht