Ein 4-Sterne Hotel, das leider keine 4 Sterne mehr wert ist. Fehlende Sauberkeit, fehlende Qualität der Speisen und schlechter bzw. abgewohnter Zustand. Ungepflegte Außenanlagen vor den Appartements.
Wir hatten einAppartement gebucht, bestehend aus Schlafzimmer, Wohnraum und Küche, Bad und Balkon. Im Badezimmer waren auf dem Boden Fliesen gebrochen, nach dem Duschen in der bodengleichen Dusche stand das Bad unter Wasser. Wir könnten uns nur mit Auslegen mehrerer Duschvorleger behelfen. Der Dame vom Housekeeping war das Problem bekannt. Die Bodenfliesen zeigten auch schon Ränder vom Antrocknen des Wassers welches aus der Dusche läuft. Die Bohrlöcher eines angeschraubten Schminkspiegels wurden irgendwie zugeschmiert. Auf dem Balkon wuchs zwischen den Platten bereits Gras und Unkraut. Im Wohnbereich des Appartements hing die Vorhangschiene halb weg und die fehlenden Endstücke (=Stopper) wurde mit Kabelbinder ersetzt. Vor ca. 10 Jahren war ich bereits schon einmal im Hotel und leider hat es sehr nachgelassen, was Sauberkeit und Zustand angeht. Dies betrifft nicht nur die Zimmer und die Außenanlagen (hier dominiert das Unkraut), sondern auch den Speisesaal. Die Stuhlpolster sind voller Flecken, an der Decke hängen in den Ecken Spinnweben und Spinnen.
Es gab Themenbuffets zum Abendessen, aber leider fehlte der Schweinebraten und das Mischgemüse, bestehend aus Blimenkohl, Karotten, Bohnen und Broccoli, nie, egal ob amerikanisches, spanisches oder italienisches Buffet. Geschmacklich war es leider auch nicht der Renner.
Das Hotel liegt alleine und sehr idyllisch in einem Seengebiet.
Das Schwimmbad wurde von uns nicht benutzt und kann daher nicht beurteilt werden. Der Bootsverleih vor Ort ist gut und wurde genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Claudi |