Ingolf (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Total freundlich und zu empfehlen

Wir sind oft und wir sind gerne hier. Es war wieder sehr schön, weil sich alle Mühe geben. Das Wetter war traumhaft und so waren wir viel draußen unterwegs. Es gibt rund um Rheinsberg viel zu entdecken. Fahrrad leihen und los geht's.

• Es war sehr warm, aber der große Ventilator hat geholfen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Einfach mal den Concierge fragen.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Ingolf

Sehr geehrter Ingolf, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Erfahrung im Precise Resort Hafendorf Rheinsberg hatten. Wir sind erfreut, dass Sie das herrliche Wetter und die vielfältigen Outdoor-Aktivitäten in der herrlichen Umgebung von Rheinsberg genossen haben. Es ist großartig, dass unser Fahrradverleih Ihnen die Möglichkeit geboten hat, die Gegend auf eigene Faust zu erkunden. Dass der große Ventilator im Zimmer für angenehme Kühle gesorgt hat, hören wir gerne. Zudem schätzen wir Ihr Lob für unseren Concierge-Service sehr. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichen Gruß aus Rheinsberg. Ihr Precise Resort Hafendorf Rheinsberg Team, Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage