Lutz (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen

Gut

Relativ groß und geräumig, alles sehr sauber, etwas abseits von der Stadt und weit weg von Partyorten. Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub. Unverständlich für uns war, dass das à-la-carte-Restaurant regelmäßige Ruhetage hat und damit nicht genutzt werden konnte. Den angebotenen Parkplatz sollte man nicht nutzen, denn rundherum gab es während unserem Aufenthalt genügend Plätze, die sich nur durch eine Schranke und eine Bezahlung unterscheiden.

• Gut
  • Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sauber. Für einige Tage war alles ausreichend, für einen längeren Aufenthalt wären zusätzlich ein paar Ablagemöglichkeiten schön, wie auch ein paar mehr Bügel. Leider war in unserem Zimmer kein ordentliches WLAN vorhanden, was wohl an einem technischen Defekt liegen sollte. Im Foyer dagegen war WLAN stark und ohne Störungen.

• Gut
  • Frühstück- und Abendbuffet waren gut und es gab für jeden Geschmack etwas. Insbesondere der warme Anteil am Frühstück muss besonders hervorgehoben werden, solche Auswahl gibt es nicht oft. Dafür war - wie in vielen Hotels - kurz nach Öffnung um 7 Uhr noch nicht alles vorbereitet, fehlten z.B. die Spiegeleier, wurden die Kaffeekannen noch verteilt. Am Abend wurde der Tisch zugewiesen, was leider oft zu langen Schlangen am Eingang führte. Leider wurde nichts getan, um eine gewisse Kleiderordnung durchzusetzen: kurze Hosen der Männer, schlurfende Badelatschen, Frauen, die gerade aus dem Fitnessstudio zu kommen schienen. Nun mag jeder sich anders wohlfühlen, aber eine gewisse Ästhetik zum Abendessen in einem Hotel wäre wünschenswert.

• Vom Empfang bis zum Auschecken gab es nichts zu meckern. Sehr höflich, zuvorkommend und mit dem gewissen Gespür für den Gast - wurden Fragen beantwortet bzw. Probleme gelöst.

• Gut
  • Die Lage direkt am Hafen und am Wasser ist natürlich ideal. Es gibt auch zwei Liegewiesen, allerdings ohne Liegen, Schirmen oder sogar Strandkorb. Wenn man mal nichts außerhalb unternehmen will, wäre dies eine schöne Ergänzung (gegen Gebühr natürlich). Der Ministrand kann zum Planschen genutzt werden. Zu Fuß kann man gemütlich Rheinsberg erreichen, ansonsten genügend Sehenswürdigkeiten mit dem PKW.

• Gut

Schwimmbad und Saunen sowie Ruhebereich sind in gutem Zustand. Die Dampfsauna hat uns begeistert. Die Liegen im Freien sollten öfter kontrolliert werden, denn einige waren mit Vogelkot verschmutzt. Schön wäre es gewesen, wenn im Saunabereich etwas Wasser bereitstände.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Lutz
    Alter:71+

Sehr geehrter Lutz, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie den allgemeinen Zustand unseres Resorts, unsere praktisch eingerichteten und sauberen Zimmer sowie den hervorragenden Service unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Es ist wunderbar, dass Sie die Qualität unseres Frühstücks- und Abendbuffets und insbesondere die Vielfalt unseres warmen Frühstücksangebots schätzen. Dennoch möchten wir hervorheben, dass Sie unsere Lage direkt am Hafen sowie den Zustand unseres Spa- und Poolbereichs inklusive der Dampfsauna genossen haben. Diese Aspekte sind wesentliche Bestandteile des einzigartigen Erholungserlebnisses im Precise Resort Hafendorf Rheinsberg. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichen Gruß. Ihr Precise Resort Hafendorf Rheinsberg Team, Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage