Schöne Lage , im Wald sowie eine kleine Marina wunderschön anzuschauen, Das Haus is an sich sehr gross über mehrer Etagen, aber trotzdem übersichtlich. Wir wollten hier 1 Woche ausspannen und vorrangig Ruhe und Wellness geniessen, Da das Hotel auch ein Tagungshotel ist, was wir unterschätzt haben, hatten wir leider das Pech, das wir zwei Nächte fürchterlichen Lärm aus den Nachbarzimmern ausgesetzt waren, da die dort untergebrachten Gäste meinten die Nacht durchfeiern zu müssen. Wir haben in der zweiten Nacht früh um 3 den Nachtportier rufen müssen, danach war 5 Minuten Ruhe und es ging weiter. Daraufhin haben wir unseren Urlaub vorzeitig abgebrochen. So etwas ist uns bis jetzt noch nirgends passiert. Die Damen von der Rezeption waren uns gegenüber dann sicher zuvorkommend, aber so etwas geht absolut gar nicht!! Ich muss im Blick haben,wo i hwelche Gäste unterbringe und das in einem 4 Sterne Haus in Deutschland. Desweiteren wirbt das Haus mit glutenfreier Kost sowie Laktosefrei, auch hier war es sehr schwer für meine Frau etwas zu finden ohne Nachzufragen. Der einzige Lichblick für uns in diesem Hotel sind die Damen im SPA! Beste Massage die man sich wünschen kann! Trotzdem können wir dieses Hotel nicht empfehlen für jemanden der ausspannen will und einen gewissen Service sucht! Hier verlässt man sich zu sehr auf die Lage des Hotels!
Sehr sauber, geräumig, leider keine Decken für die Couch. In einem 4 Sterne Haus erwartet man mittlerweile auch Wasserkocher ,Teebeutel und. Halt kleine Annähmlichkeiten..... Und wie gesagt, da man direkt neben uns Mitarbeiter eine Firma unterbrachte die die ganze Nacht meinten zu feiern .......nich das richtige Zimmer für Ruhe suchende, daher nur 3 Sterne
Da wir extra telefonisch vorab auf Gluteenfreie Kost sowie auf Laktosefreier Essen hingewiesen hatten, wäre es schon schön gewesen,wenn man am Buffet vielleicht eine kleine separate Ecke gefunden hätte mit solchen Lebensmitteln und nich erst fragen muss, welche Wust auf dieser Platte oder Käse man essen darf? Für Reisende die ebenfalls darauf angewiesen sind ist dieses Hotel somit noch nicht zu empfehlen!
- Wellness
- Sport
Wie gesagt der indoorpool sowie ,Saunen und SPA einfach Spitze
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ronald |
Lieber Gast, es hat mich sehr bestürzt, dass Ihr Aufenthalt vor allem durch die Anwesenheit einer Firma gestört wurde. Wir, das heißt mein Team und ich, versuchen stets, das Motto „Tagen und Wohnen unter einem Dach“ in Einklang zu bringen, was uns in Ihrem Fall leider nicht gelungen ist. Dass Sie in dieser Hinsicht von uns enttäuscht wurden, ist mir besonders unangenehm und ich hoffe sehr, dass Sie uns die Unannehmlichkeiten verzeihen. Mir liegt sehr daran, zu betonen, dass ich stets ein offenes Ohr für die konstruktiven Hinweise und Anregungen unserer Gäste haben, diese dankbar annehmen und immer gern zur weiteren Verbesserung der Qualität in unserem Hause einsetze. Über Ihr sonst so positives Feedback, zu unserer Lage, direkt am Rheinsberger See, die Sauberkeit in unserem Hause, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie zu unserem SPA - Bereich freue ich mich sehr. Ich wünsche Ihnen alles Gute, herzlichen Gruß und hoffentlich auf bald. Hoteldirektion und Team