Guter Service,Personal sehr freundlich,sehr schönes Schwimmbad mit Wellnessbereich,tolle Lage mit guten Ausflugsmöglichkeiten.
Schmutziger Teppichboden,Dusche: Fussboden Verkalkt ,Tischlampe ohne Leuchtmittel
Tolles FrühstückKlaus-Siegfried
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Klaus-Siegfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Maritim Hafenhotel Rheinsberg genommen haben. Es freut uns an dieser Stelle zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht rund um begeistern konnten. Ihre positiven Kommentare werden unsererseits sehr geschätzt, doch auch Ihre negativen Anmerkungen sind keines Falls auf taube Ohren gestoßen. Mit dem Schwimmbad und der idealen Lage haben Sie zwei Punkte herausgehoben, die auch viele andere Gäste immer wieder begeistern. Ihre Hinweise zum Zimmer sind bereits bei der Hausdame angekommen - vielen Dank auch dafür. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder im Maritim Hafenhotel Rheinsberg begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine gute Zeit und tolle Osterfeiertage. Team und Hoteldirektion