- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr gute Lage direkt am See . Man kann direkt vom Steg aus ins Wasser.Bis Rheinsberg 1,5 km. Auch nur eine gute Stunde bis Berlin. Zum Wandern , Fahrradfahren oder Wellness ideal.Sehr große Anlage.
Wir hatten ein Superior plus Zimmer. Es hat unten einen Sitzbereich und über eine Treppe mit ca. 20 Stufen den Schlafbereich.Das Zimmer ist groß und die Betten waren gut. Unser Zimmer war sehr gut sauber gemacht. Der mittelgroße Fernseher hatte ca. 30 Programme bei etwas schlechterer Bildqualität. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und einen kostenlosen Safe und Bademäntel.
Das Frühstück war sehr gut . Es gab mehrere Sorten Brötchen und Brot , Fisch , Lachs,Meet , Käse , Salate ,Obst , Müsli , guten Kaffee und Tee , mehrere Sorten Wurst und Marmelade und Sekt. Der Speiseraum ist groß und hell . Er hat uns gefallen. Es wird schnell abgeräumt. Das Abendessen lohnt sich bei den Preisen nicht.Wir hatten a la Card . Es hat sehr gut geschmeckt , nur war zu wenig. Das Büfett hätte für uns 27 Euro gekostet, die sich nicht geloht hätten.
Nicht genutzt
Es liegt direkt am See. Ausflüge mit dem Fahrrad oder zu Fuß sind möglich.Zum Einkaufen muß nach Rheinberg gefahren werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen großen Innenpool. Der bei den vielen Gästen aber schnell voll wird und eine Sauna. Verschiedene Ballsportarten werden auch angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Liebe Christine, lieber Frank, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren Besuch im Maritim Hafenhotel Rheinsberg, sowie für Ihre Zeit uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es liegt dem gesamten Team sehr am Herzen, Ihnen eine schöne und unbeschwerte Auszeit zu bereiten und das Gefühl zu vermitteln, einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Dass wir dieses bei Ihnen erreichen konnten, freut uns sehr. Gerne haben wir Ihre lobenden Worte an unser Team weitergeleitet. Herzlichen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen traumhafte Osterfeiertage Team und Hoteldirektion