- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, aber der allgemeine Zustand des Hauses ist zubeanstanden. Die Zimmer werden nicht vor einer Neuvermietung auf Mängel bzw. Beschädigungen geprüft.
Klimaanlage kühlte nicht Stuhlbein vom Sessel abgerissen Toilettentür rausgerissen Zimmer werden nur alle drei Tage gereinigt
Frühstück war okay
Freundlich und hilfsbereit
Wellness und Poolanlage im guten Zustand
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie das freundliche und hilfsbereite Personal sowie den guten Zustand unserer Wellness- und Poolanlage positiv hervorgehoben haben. Jedoch bedauern wir zutiefst, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten klarstellen, dass es unser Standard ist, Zimmer vor jeder Neuvermietung auf Mängel zu überprüfen. Die von Ihnen angesprochene Klimaanlage wird individuell in jedem Zimmer reguliert und sollte einwandfrei funktionieren – wir werden dies unverzüglich überprüfen. Des Weiteren stellen wir sicher, dass alle Einrichtungsgegenstände, wie Stühle und Türen, in tadellosem Zustand sind und entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Unannehmlichkeiten. Unsere Zimmer werden täglich gereinigt, um unseren Gästen stets ein frisches und einladendes Ambiente zu bieten. Trotz dieser Punkte hoffen wir, dass Sie die natürliche Schönheit und die Ruhe unserer Lage am Ufer des Scharmützelsees sowie unser vielfältiges Frühstücksangebot im Seeblick Restaurant genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen,