Jeannette (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Gutes Hotel mit viel Luft nach oben.....

Ein sehr schönes Hotel was leider in die Jahre gekommen ist. Alle sind sehr freundlich und bemüht das es einem gut geht. Optisch und auch im Service ist noch ganz viel Luft nach oben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren gut ausgestattet. Es gab einen kleinen Kühlschrank und eine Nespresso Taps Maschine. Der Fernseher steht etwas ungünstig im Eck.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Essen Auswahl war okay. Aufgrund der Größe des Restaurants wirkt es bei voller Auslastung wie eine Kantine. Sehr laut und unruhig. Hier wird der größte Umsatz gemacht! Die Getränke fand ich überteuert.

Bester Service

• Rezeption

Sie waren sehr bemüht wenn sie denn einen auch verstanden haben. Einige konnten fast gar kein Deutsch und haben so Fragen und Wünsche nicht verstanden. Sie haben jedoch jemand gesucht der weiterhelfen konnte.

• Wellness
  • Sport

Wandern, Golfen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Grundsätzlich ein sehr schöner Wellness Bereich. Da es leider keine Altersbegrenzung im Ruhepool gab wurde da sehr gerne und sehr oft Fangen gespielt, sich gegenseitig untergetaucht und rumspritzen gespielt. Auf bitten es zu unterlassen wurde mit " es sind doch Kinder" reagiert. Also keine Rücksicht auf Ruhesuchende genommen obwohl es als Ruhepool deklariert wurde. Die kompletten Türen fallen so laut ins Schloss. Ein ständiges Türenschlagen lässt ein kaum zur Ruhe kommen. Wir haben uns Oil Massagen gebucht, diese waren sehr gut.

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Kleiner gemütlicher Fitness Raum, die Geräte müssten gewartet werden da einige in Ihrer Funktion eingeschränkt sind.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Jeannette

Sehr geehrte Jeannette, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und das schöne Ambiente unseres Hotels positiv hervorgehoben haben. Wir sind stolz auf unsere idyllische Lage am Ufer des Scharmützelsees und darauf, dass wir unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt bieten können. Wir bedauern zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es, stets ein hohes Niveau an Service und Ausstattung zu bieten, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage