- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Pool war 2 von 3 von uns gebuchten Tagen leider nicht zu benutzen, weswegen wir das Hotel für unsere Tochter eigentlich gebucht haben. Für den Preis, den Anspruch, den Mitarbeiter ob telefonisch oder vor Ort persönlich ausstrahlen und die 5 Sterne, hätte wenigstens eine Entschuldigung sein müssen. Uns wurde noch nicht mal eine Alternative angeboten bzw. Vorgeschlagen. Auch bei der Buchung war alles sehr kompliziert gewesen und dann bei der Anreise doch nicht so geklappt wie erwünscht, dabei haben wir extra bei der Buchung darauf hingewiesen dass wir gerne als eine Familie aus 5 Personen 2 Zimmer nicht weit weg von einander haben wollten (2 gebuchte Zimmer waren sogar in unterschiedlichen Gebäuden), nicht unbedingt kundenfreundlich und zu dem genannten Preis für den Service maßlos überteuert. Noch nicht mal beim auschecken wurde nachgefragt wie der Aufenthalt war. Obwohl das Personal und Management sicherlich über die Spa Probleme informiert war. Die Gegend ist wunderschön, beim Hotel ist aber extrem viel Potenzial nach oben. Das personal in der Bar und im Restaurant war sehr gut. Die Tennisanlage war super.
Groß und hell, gut eingerichtet und bequem
Gut, nur immer das gleiche.
Das personal in der Bar und im Restaurant waren gut sowohl beim Tennis Platz.
Tolle Lage direkt am See
- Wellness
- Sport
Die gesamte poolanlage war 2 von 3 gebuchten Tagen verschmutzt bzw. Gesperrt, keine Alternative wurde angeboten z.b. den Erwachsenen Pool zu nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anastasiya |
Sehr geehrte Anastasiya, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am See sowie das große, helle und gut eingerichtete Zimmer gefallen hat. Wir schätzen auch Ihr positives Feedback bezüglich unserer Gastronomie und des Personals in der Bar, im Restaurant und auf dem Tennisplatz. Wir bedauern jedoch, dass der Pool während Ihres Aufenthalts nicht durchgehend verfügbar war. Es tut uns leid, dass dies während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Bezüglich der Zimmeranordnung für Ihre Familie möchten wir uns entschuldigen, dass dies nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Wir werden sicherstellen, dass unser Team in Zukunft besser auf solche Anfragen eingeht. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Guest Relation