Thomas (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung auf höchstem Niveau!

Wunderschönens Sport- und Wellness Hotel in der Nähe von Berlin. Perfekter Service. Tolle Kombination von luxuriösem Urlaub und Kinderfreundlichkeit.

• Sehr gehobene Ausstattung. Sehr geschmackvoll. Zimmer zur Seeseite mit traumhaften Blick. Aber auch die Parkseite ist wunderschön mit Blick auf den Golfplatz.

• Ausgewogene und interessante Speisen und Getränke. Unbedingt das Restaurant „Bootshaus“ besuchen. Im Sommer auf der Terrasse sitzen mit Blick auf den Scharmützelsee.

• Alle Mitarbeiter immer freundlich und aufmerksam. Nicht steif wie in anderen Hotels gleichen Standards.

• Weniger als 1 Stunde von Berlin entfernt. Traumhafte Umgebung zu jeder Jahreszeit.

• Wellness
    • Sport

Neben einem traumhaften Spa auch Fitness und natürlich Golfplätze auf höchstem Niveau. Auch Tennis in der Nähe möglich. Diverse Möglichkeiten auch in Bad Saarow und um den Scharmützelsee.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im A-ROSA Scharmützelsee und freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein paar entspannte und wunderschöne Momente in unserem Resort bereiten konnten. Herzlichen Dank für Ihre sympathischen Worte, die wir gern an unser Team weitergeleitet haben. Lieber Thomas, wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Bad Saarow Kerstin Brinkmann Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage