Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage,Personal Mega Freundlich und sehr Hilfsbereit.Da können sich andere Hotels mal eine Scheibe abschneiden.Man wir enpfangen und fühlt sich gleich wohl.Wir hatten auch die anderen Bewertungen gelesen und einige Negative, ABER ,das ist Jammer auf höchsten Niveau,Natürlich gibt es auch kleine Mängel aber nichts was schlimm wäre.Für uns war es ein toller Urlaub.
Wir hatten Club Room,Zimmer war absolut der Hammer,alles NEU Renoviert.Das Bett ist Riiieesssig,Hammer.Das einzigste was wir vielleicht bemängeln könnten,das es kein Deutsches TV gibt,das wäre aber Jammern auf höchsten Niveau.Ansonsten war alles im Zimmer was man braucht
Beim Frühstück gibt es Büffet zwischen den Pools im Restaurant,dabei kann man Eichhörnchen füttern mit der Hand,sind sehr zutraulich und holen einem das Brot ganz zart aus der Hand.Ansonsten kann man mittags oder Abends A La Carte bestellen.Wir hatten All inclusive gebucht.Braucht man aber nicht wirklich,weil vor dem Hotel gibt es jede Menge Super Günstige Restaurants.Im Hotel gibt es ein Italiensches Restaurant(Super GUT)Personal sehr Freundlich.Dann gibt es noch ein Indonesisches Restaurant(Sehr Lecker),allerdings die Geschäftsführerin ist nicht unbedingt die Freundlichste zu den All Inclusive Gästen,war uns aber Egal weil das Essen Super Lecker war.An der Bamboo Bar kann man gut mittags etwas Essen vom Pizza Steinbackofen.Am Pool bekommt man auch Essen und Getränke Serviert vom Poolboy mit Inliner Skater,damit es schneller geht.
Das Personal ist Superfreundlich,Zimmer Super Sauber,Wir hatten dem Zimmerboy 20000 Rub. gegeben(1,20Euro),wir wussten nicht das man mit so wenig Geld jemand Glücklich machen kann.War irgendein Mangel im Zimmer der wurde innerhalb von Minuten behoben.Personal spricht hauptsächlich Englisch
Liegt direkt am Strand,Es besteht die Möglichkeit zum Bummeln und Shoppen oder Essen direkt beim rausgehen vorm Hotel.Das Hotel befindet sich ca.30 min vom Flughafen entfernt.Wenn man Bali erkunden will,sei es durch Reiseveranstalter oder auf eigene Faust gibt es genug möglichkeitem
Es gibt ein Fitnessraum der ist ganz gut ausgestattet,Am Strand gibt es die Möglichkeit zum Paraglding und zum Jet Ski,beides muß man ver den Preis verhandeln.Wir haben 300000 Rub.(18 Euro)bezahlt für Jet-Ski.im Hotel befindet sich ein Frisieur Gut und Günstig,macht auch Massage ganz Billig.Ich hab für eine Herrenfrisur 4,80 Euro bezahlt und für eine Massage 12 Euro.Ein Spa gibt es natürlich auch ist aber Teurer.Jeden Tag gibt es am Strand vor der Bamboo Bar entweder ein Dj oder Live Musik,Pool und Poolbar war sehr schön,könnten aber ein wenig Renovierung gebrauchen,Toilletten am Großen Pool waren nicht ganz so toll aber am Kinderbecken echt gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Dirk |