Schönes Hotel, nettes Personal. Kein europäischer Standard aber man ist auch in Indonesien. Das Buffet am Morgen war sehr ausgewogen und vielfältig. Die Damen beim Omelett/Rührei machen, sind einfach herrlich. Am Pool hatten wir auch immer Platz, sowie am Strand. Die Bamboo Bar ist ein Hit. Leckere Cocktails und ein schöner Blick auf‘s Meer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!!
Blick auf‘s Meer. Immer sauber!!!! Und ist nichts negatives aufgefallen.
Direkt im Hotel haben wir selten gegessen. An der Bamboo Bar haben wir mittags aber auch abends gegessen. Außerhalb des Hotels wird man dann fündiger. Wir können das Ari Putri, Caramel und das Tropical empfehlen. Dort waren wir öfters, abwechseln essen.
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Wollen immer ein Gespräch führen, wollen wissen wie es einen geht und was man alles schon gesehen hat.
Gute Lage am Meer. In der Umgebung außerhalb des Hotels gibt es kleine Geschäfte, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Wir waren sehr oft draußen, sind meistens immer rechts rum (Ausgang vom Hotel)
Haben kein Sport gemacht. An der Bamboo Bar war immer was los sowie mittwochs von Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Julia |