Sehr schönes Hotel. Besteht aus 2 Häusern (1em alten und einem neuen). Wir haben im Neubau gewohnt (Deluxezimmer), es war alles top gepflegt und sauber. Die Fluggesellschaft Garuda Indonesia hat hier ihren Sitz für das Flugpersonal! Das Publikum ist sehr gemischt ,aber nach dem 11 September war das Hotel nicht so voll. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel unserem Urlaub verbringen!
Wir hatten ein großes Deluxezimmer gebucht. Wir hatten Sicht auf die Gartenanlage. Der Balkon ist groß genug für 2 Personen. Satelitenfernsehn war auch vorhanden. Ab und zu waren schon mal Ameisen im Zimmer, deshalb ein Stern Abzug
Das Hotel verfügt über 3 sehr gute Restaurants. Die Preise sind aber im Vergleich zu den einheimischen Restaurants recht hoch. Das Frühstücksbuffet war einfach riesig, wer dort nicht satt wurde ist selber schuld.
Sehr guter Service,das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ein Trinkgeld öffnet wie überall Türen. Zb.war der Kühlschrank immer gut gefüllt ohne Berechnung. Der Wäscheservice ist schnell und nicht teuer.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Sanur geht man nur ein paar Minuten. Der Transfer vom Flughafen dauert auch nur ca.20 Minuten. Das Hotel hat 2 Pools und Liegen mit Auflagen waren genügend vorhanden. Badetücher giebt es kostenlos. Das Baden im Meer ist allerdings nur bei Flut möglich da ein Riff vorgelagert ist. Ausflüge kann man sehr günstig bei irgendeiner Reiseleitung vor Ort buchen. Kleinbus mit Fahrer und Reiseleiter für 60 Dollar für 9 Stunden
Das Hotel bietet eine kleine Shopingzone mit Bank,Fotogeschäft ect. Für die Damen giebt es einen sehr schönen Spa Bereich direkt neben dem Hotel. Wassersport wird am Strand angeboten. Das Hotel bietet eine Tauchschule, der Basenleiter Mario fährt auch mit nur 2 Personen zum Hausriff. Gelegentlich werden balinesische Tanzveranstaltungen gezeigt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Bernhard |