Christoph (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel am Sanur Beach

Gut

Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Unser Zimmer konnte bei Ankunft sofort bezogen werden und die Koffer wurden gebracht. Der erste Eindruck war gut und die Anlage ist relativ weitläufig und sehr gepflegt.

• Gut
  • Geräumig, sauber und gut ausgestattet. AC, TV, Safe und Kühlschranke

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut mit reichhaltiger Auswahl. Gegessen haben wir abends an der Beachbar. Dort war das Essen ok, aber auch nicht mehr. Dafür hat man schön direkt am Strand gesessen und es gab Live Musik.

• Gut
  • In der nahen Umgebung findet man alles was man braucht. Restaurants, Bars und kleinere Supermärkte. Geldwechselstuben gibt es auch. Hier sollte man aber sehr vorsichtig ein und den gewechselten Betrag umgehend nachzählen. Die Wechselstube die in einem Schneider ca 5-10 Gehminuten vom Hotelausgang rechts raus liegt wollte uns nämlich um 500.000 bescheissen. Das hat er auch relativ geschickt gemacht wenn wir nicht selber nachgezählt hätten. Zu Strand etc. kann ich nicht viel sagen, da wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbrachten um es als Startpunkt für unsere Weiterreise zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2016