- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sanur Beach Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Es kann von Singles, Familien sowie Pärchen genutzt werden. Vom Pool aus sind es höchstens 20m bis Zum Strand. Das Hotel hat 2 Pools, einen großen und einen kleinen Pool. Spätaufsteher werden leider keine Liegen am Pool mehr bekommen, weil leider viele Urlauber bei zeiten ihre Liegen mit Handtücher reservieren. Wir waren gegen 10Uhr immer beim Frühstück. Da hat man problemlos Liegen am Strand bekommen. Handtücher sowie Liegen sind für Besucher des Hotels kostenlos. Auf den Zimmern steht sogar ein Wasserkocher zur Verfügung. Täglich wird Kaffee und Tee immer Zimmer nachgefüllt. Man bekommt auch täglich 2 kleine Flaschen Wasser kostenlos auf sein Zimmer. Freitags ist immer ein Themenabend im Hotel, ansonsten kann man sich immer an die Bar setzen wo immer eine Liveband spielt. Wenn man abends Spaß haben will, sollte man sowieso die Kneipen außerhalb des Hotels besuchen. Kleiner Tip ca. 200m rechts vom Hotel ist eine kleine Holländerbar (Double Dutch). Dort spielt 3 mal die Woche eine spitzen Liveband die fast jeden Musikwunsch erfüllt (von Guns`N Roses bis Sting alles dabei). Essen schmeckt eigentlich in jeder Kneipe. Von asiatisch bis europäisch ist alles dabei. Verhungern muß also niemand. Preise sind super billig. 2 Hauptgerichte, 2 große Bier und 2 Sprites ca. 10€. Ist von Kneipe zu Kneipe unterschiedlich. Wer aber etwas mehr für ein Abendbrot ausgeben will muß ca. 1000m rechts aus dem Hotel. Dort ist ein super Restaurant. Gegenüber vom Hyatt Bali Hotel. Mit vielen Fakeln und Licht. Über das Sanur Beach Hotel kann ich keine Kritik üben, im Gegenteil nur positiv. Bis nach Kuta sind es ca 15min mit dem Taxi. In Kuta ist abends immer sehr viel los. Von Kneipen bis Hard Rock Cafe. Super Einkaufsmöglichkeiten zu super Preisen (originale Marken!!!). Erlebt Bali einfach selber. Wir können es einfach nur empfehlen. Letzter Tip: Wenn Ihr die absicht habt nach Bali zu fahren, bucht unbedingt eine Stadtreise mit dazu (sooft kommt man da nicht hin und außerdem muß man sowieso in Hong Kong oder Singapur umsteigen). Wir haben 3 Tage Hong Kong dazu gebucht. Einfach spitze!!! Würden wir immer wieder so machen. Solltet Ihr auch Hong Kong dazu buchen, dann nehmt das YMCA Hotel. Das kostet nichts extra und liegt genau im Zentrum und direkt an einer U-Bahnhaltestelle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut