schönes, aber schon älteres Hotel, wird laufend renoviert. Diesmal allerdings gleich drei Baustellen (Olympic Pool, Wisnu Wing und Peppers Bar). Schöne große Zimmer, aber eben schon älter. Gut gepflegt. Gutes Buffet-Frühstück, gratis WLAN fast im ganzen Hotelbereich. Relativ breiter Sandstrand (Achtung, scharfer Sand, ev.Badeschuhe bei längeren Spaziergängen), aber bei Ebbe nicht zum Schwimmen geeignet. Es kommt ungefähr alle 10 Minuten ein Flugzeug vorbei. Beim Landen (meistens) kein Problem, bei Änderung der Windrichtung wird in Hotelrichtung gestartet und das hört man dann. Gratis WLAN (generell auf Bali eher langsam) auf fast dem gesamten Hotelgelände, telefoniert haben wir nicht
schön groß, sauber, aber im Garudawing ist die Einrichtung schon älter. Es gibt AC, Wasserkocher, Minibar
Das Buffet-Frühstück ist sehr gut mit großer Auswahl, die Pizza in der Bamboo-Bar war ausgezeichnet. Die anderen Lokale kann ich nicht bewerten
Personal immer sehr freundlich, die Englischkenntnisse sind mir früher (wir waren schon 9 Mal dort) besser vorgekommen. Alles sehr sauber
direkt am Strand, eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt Restaurants im Hotel, am Strand und an der Straße vor dem Hotel. Gratis-Shuttlebus zum Hardys-Kaufhaus
der Olympic Pool wird gerade renoviert, der andere ist sehr hübsch. Die Liegen sind aus Kunstrattan und leider nicht sehr bequem, weil die Auflagen ständig hinunterrutsch und man daher leider nicht aufrecht sitzen kann, beim Liegen drückt eine Querstrebe und die Liegen sind schlecht zu bewegen. Liegen mit Sonnenschirm am Strand sind um 6.00 oft schon belegt. Leider gibt es z.B.eine Regenwalddusche zwischen Pool und Strand, die direkt aus einer wunderschönen Steinfigur herauskommt und diese komplett verschandelt. Wir würden empfehlen, das Wasser z.B. aus einer Amphore fließen zu lassen
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Christine |