Maren und Falko (46-50)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, allerdings gab es einige Dinge, die wir nicht so schön fanden. Wir waren zum ersten Mal auf Bali und unsere Erwartungen hielten sich in Grenzen. Das Hotel und die Anlage ist groß und weitläufig angelegt. Wir hatten, mit 3 erwachsenen Personen, ein Deluxezimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer enttäuschte schon sehr. Unser Sohn, wohlgemerkt erwachsen und entsprechend 1,78cm groß, bekam ein Zustellbett, bei dem ihm die Füße raushingen. Das Zimmer selbst, hat ebenfalls seine besten Jahre hinter sich. Verzogene Türen, Löcher in Gardienen, Spiegel bei denen großflächig schwarze Flecken zu sehen waren, zwei europäische Steckdosen (immerhin) und eine einheimische Steckdose, sind so einige Dinge, die uns aufgefallen sind. Wir hatten teilweise auch vereinzelt große Ameisen im Zimmer. Das Zimmer zu wechseln, war nicht möglich, da man uns an der Rezeption zu verstehen gab, die gebuchte Kategorie bekommen zu haben. Auch mit der Reinigung des Bades hätte man sich mehr Mühe geben können. Hier hatte ich jeden Tag das Gefühl, außer neuen Handtüchern und einer neuen Rolle Toilettenpapier passierte da nichts. Es wurde kein Waschbecken geputzt. Das Zimmer selbst, sah immer ordentlich aus. Der Strand, da muss ich dem vorigen Bewerter Recht geben, ist sehr schmutzig und mit Pflanzenresten und Plastikmüll versehen. Dafür kann aber das Hotel nichts. Wir haben es vorgezogen den Pool zu benutzen. Aber auch hier war es eine Selbstverständlichkeit, das herabgefallene Blüten oder Blätter, die teilweise auch im Pool schwammen, weder weggekehrt noch aufgesammelt wurden. Es fühlte sich niemand dafür verantwortlich. Das finde ich persönlich sehr schade. Zum Thema Essen, hatten wir nur Frühstück gebucht. Hier muss ich sagen, es ist für Jeden etwas dabei und aus der Vielzahl der Menschen, denen man es hier versucht Recht zu machen, kann man nicht erwarten, jeden Tag ein vollkommen anderes Angebot zu bekommen. Hier gibt es absolut nichts negatives zu sagen. Ansonsten kann man außerhalb des Hotels überall essen gehen. Eine Animation gab es so gut wie nicht. In 14 Tagen waren morgens 4mal eine Animation im Pool. (2x Aquagymnastik und 2x Tai Chi) Ausflüge haben wir über einen Einheimischen schon in Deutschland gebucht. Die Mitarbeiter im Hotel und allgemein die Menschen hier auf Bali sind immer freundlich und zuvorkommend. Auch hier gibt es nichts negatives zu sagen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Maren und Falko

Dear Maren, Thank you for taking the time to share your detailed experience with us. It is unfortunate that your overall experience did not meet your expectations and please accept my apologies. I have personally addressed each points with the team and necessary actions have being taken to rectify these concerns. Once again, thank you for your feedback and I hope that we will have a second chance to redeem your trust in the near future. Kind regards, Marcel Driessen General Manager