Das dreistöckige Hotel mit seine 425 Zimmern liegt abseits am Strand von Sanur. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und konnten den Luxus von zwei grosszügigen Räumen geniessen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel verfügt über zwei Pools, wovon einer traumhaft schön und grosszügig ist. Badelaken und Liegestühle stehen unentgeltlich und in aussreichender Menge zur Verfügung.Man kann sich sowohl an den Pools sowie am grossen gepflegten Strand jederzeit in den Schatten zurückziehen. Das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet ist umfangreich und wird in einem offenen Restaurant serviert. Der Service dort ist wie überall in dem Hotel hervorragend. Im Mai ist das Hotel nicht voll belegt und man kann die Ruhe dort geniessen. Telefonieren am besten im Ort über WARTEL. Auf keinen Fall vom Zimmer aus über Mastercard!! SMS kosten ca. das Doppelte. Telefonate über Handy sind zu teuer!!
In unserem Zimmer war ein Kingsize-Bett. Das Badezimmer bietet Fön, Bademäntel, Make-up Spiegel, Dusche, Wanne und Bidet. Ausser Kühlschrank und Minibar steht ein Wasserkocher und Kaffe oder Tee zur Verfügung. Adapter sind nicht nötig. Die Suiten verfügen über 2 Fernseher und Radio. Auf keinen Fall ein Zimmer im Erdgeschoss nehmen. Lieber oben am Pool mit Meerblick
Die Anlage verfügt über mehrere Bars und Restaurants. Leider können wir dazu nicht viel sagen, da wir überwiegend ausserhalb gegessen haben. Doch das was wir dort " ausprobiert " haben war gut aber viel teurer als ausserhalb.
Das Personal spricht sehr gut Englisch und zum Teil auch etwas Deutsch. Alle Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit. Reklamationen oder Beschwerden wird sofort nachgegangen und zufriedenstellend erledigt. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Zweimal am Tag gibe es komplett neue Handtücher. Bettwäsche ist mindestens alle zwei Tage neu.
Den Ort Sanur erreicht man direkt beim Verlassen der Anlage. Dort gibt es eine Vielzahl von Restaurants und Shops. Den Art market kann man bequem zu Fuss erreichen. Der Beach Market ist etwas weiter entfernt. Doch aufgrund der günstigen Taxis, die am Parkplatz vor dem Hotel warten ist eine Fahrt zu dem Beachmarket oder dem Einkaufszentrum Hardy`s kein Problem. Der Transfer zum Flughafen dauert etwas 20-30 Minuten und kostet mit dem Taxi 55.000,00 Rp. Eine Tagestour mit Fahrer kostet ca. 350.000,00 Rp. Verhandlungssache!!
Dem Hotel ist ein grosser Spa und Fitnessbereich angeschlossen. Odiseus. Die Preise für Spa sind angemessen und die Atmosphäre traumhaft zum Entspannen. Den Gästen des Sanur Beach Hotels räumt man dort Sonderpreise ein. Das Fitnesscenter bietet incl. umfangreicher Trainingsmöglichkeiten auch eine individuelle Betreuung durch Fachpersonal.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Ute |