Sauber und Ordentliches Hotel schon ein bisschen älter. Allerdings würde ich nie mehr zwischen Dez.-und März dahin wegen den NL Bali Überwinterer. Die nehmen sich einen ganzen Stapel Handtücher und reservieren morgens 8 Liegen am Strand und 8 Liegen am Pool (Ich hab mich für die geschämt!!) Im Restaurant ähnlich wollen nah am Buffet sitzen aber die äusseren Tische werden dann mit Taschen belegt damit man besser rausschauen kann ;-((. Das Personal ist wirklich aufmerksam und super freundlich aber die Rentner beschweren sich über alles und jeden.
Die Zimmer sind ausreichend gross aber das Bad war schon etwas älter.
Das Frühstück liess auch keine Wünsche offen. Die frisch zubereiteten Omelettes waren wirklich lecker. Zum Sonnenuntergang sollte man auf jeden Fall in die Bamboo Bar am Strand gehen. Da gibt es auch leckere kleinere Gerichte zu vernünftigen Preisen.
Das Personal versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Einfach sehr Aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt am Strand und doch zentral. Die Lage ist einfach Perfekt.
Den Gym Raum und die Tennisanlage haben wir nicht benutzt. Wir waren mit den Tauchern ein Paar Mal unterwegs und auch die Massage war sehr entspannend.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Lisa |
Dear Lisa, Thank you very much for taking the time to share your experience. I am extremely happy to learn that we have been able to create a memorable experience for you. The entire team will continue strives to deliver the best Prama experience to our guests. I will personally share your inspiring words with all of our team who has ensured your experience became even better. Once again thank you very much for your feedback and we look forward to welcoming you back soon to Prama Sanur Beach Bali. Kind regards, Erik Tumbelaka General Manager