Die Hotelanlage ist sehr groß. Es hat zwar nur 4 Etagen ist aber sehr weitläufig. Die Zimmer sind sauber nur an die Luft im Zimmer muß man sich im ersten Moment gewönnen. Uns war die Klimanalage zu laut ( hat nur gesummt) deshalb haben wir die ausgemacht. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen und wird immer nachgefüllt. Wir hatten keinerlei Probleme. Der Handtuchwechsel erfolgte täglich manchmal sogar 2x. Ich habe in einer Hotelbewertung gelesen das das Personal ständig kommt wegen dem Trinkgeld. Das stimmt nicht. Man sollte wenn man das Türschild raushängt darauf achten welche Seite man anhängt. Die eine bedeutet das man was braucht. Und da braucht man sich nicht wundern wenn das Personal klingelt!! Das Personal ist sehr nett und höflich! Ich hab mich immer riesig über die Blüten auf dem Bett gefreut. Auf den Zimmern gibt es 2x Wasser, Tee und Nescafe sowie einen Wasserkocher. Wer richtigen Kaffee liebt sollte sich auf jedenfall welchen aus Deutschland mitbringen. Es gibt überall nur löslichen Nescafe. Das wäre das einzige Mango. Die Anlage ist sehr geflegt man sieht ständig jemand der fegt, schneidet oder harkt. Das Resturant Donalds am Strand kann ich sehr empfehlen, Mama Putu etwas versteckt einfachere ausführung aber sehr lecker, wenn man genug hat von Reis, Reis Reis der Italiener Don Marco sogar manchmal mit Livemusic und Programm am Ausgang der Hotelanlage. Auf jedenfall Badeschuhe mitnehmen und bei Ebbe zum Riff laufen. Hab es sehr bereut das wir das vergessen hatten. Es gab leider keine zu kaufen. Auf jedenfall den Legong Tanz in Udud anschauen sehr zu empfehlen. Der Barong Tanz in Batubulan ist eher ein Theaterstück und kaum zu vergleichen.
Sehr weitläufige Anlage, gepflegt, Klimaanlage, Balkon, Minibar, Safe , Telefon alles im Zimmer vorhanden und zu empfehlen. Wenn alles ruhig ist schon etwas hellhörig wenn man laute Nachbarn hat. Wechsel von Bettwäsche ect. problemlos.
Es gibt 3 Restaurants. Wir haben nur eins dort getestet. Die Preise sind schon etwas höher als ausserhalb der Anlage.
Da fällt mir nichts negatives ein. Wir haben nur englisch sprechendes Personal gesehen. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und eine Glückwunschkarte sowie einen Obstkorb als Geschenk bekommen. Wir haben zu spät gemerkt das man auch mit dem Shuttelbus Ausflüge machen kann...
Wie im Katalog beschrieben hat es direkte Strandlage. Mit den Hotelhandtüchern kann man auch an den Strand gehen. Die Restaurantmitarbeiter kommen ab und zu um zu fragen ob man etwas möchte. Sehr schüchtern und überhaupt nicht aufdringlich. Wir haben Ausflüge mit L Tur gebucht, Und die waren durchweg zu empfehlen. Am Strand haben wir dann Herr Gandi kennengelernt der ebenfalls deutsch spricht. Auch mit ihm haben wir individuelle Ausflüge gemacht. Er war auch zu empfehlen. Auf jedenfall bestätigen lassen zu welchen Preis er eine Ausflug inkl. Eintrittsgelder macht. Damit man es schriftlich hat.
Im Meer kan man durch Ebbe/ Flut nicht wirklich toll baden wir haben daher den Pool zum schwimmen genutzt. Es gibt im Meer viel Seegras und durch das vorgelagerte Riff kaum Wellen. Sonst alles bestens.
| Infos zur Reise | |
|---|---|