- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war das Hotel, vor allem mit den exotischen Innenhöfen und Gärten, ein kleines Paradies. Die 4 hoteleigenen Restaurants bieten für jeden etwas, werden allerdings nur wenig frequentiert, da links und rechts der Hotelanlage Strandrestaurants und Bars mit billigen Preisen locken. Der Strand wird täglich gesäubert, die Liegen werden nach Benutzung ständig neu ausgerichtet und sind auch in ausreichender Menge verfügbar, so dass man die (Gott sei dank) wenigen Handtuchreservierer leicht verkraften konnte. Der Service ist über jeden Zweifel erhaben. Alle..,aber wirklich alle, Mitarbeiter waren durchweg hilfsbereit, freundlich und zu einfacher Konversation in der englischen Sprache in der Lage. Das Frühstücksbuffet war opulent. Uns haben auch die Abendveranstaltungen mit Spezial-Menü oder Barbeque und balinesischen Tänzen sehr gefallen. Ausflüge und Wellness-Behandlungen kann man direkt im Hotel buchen. Wir hatten ein Superior-Zimmer vorgebucht, haben aber sofort einen "Upgrade" auf ein De-Luxe-Zimmer vorgenommen und haben dies auch nicht bereut. (kostet 20 Dollar Aufpreis pro Nacht) Außerhalb des Hotels gibt es ein vielfältiges Angebot an Bars, Restaurants und Geschäften aller Art. Der Supermarkt "Hardys" liegt in 20 Minuten Geh Entfernung, bietet aber wirklich alles was das Herz begehrt. Die Taxen sind auch so preiswert, dass man durchaus nach Kuta oder Legian fahren kann. Über Famililenfreundlichkeit kann ich nichts sagen, da wir als schon ergrautes Ehepaar unterwegs waren, aber wer "action" sucht, ist vielleicht doch besser in Kuta aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut