Martina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel der Extraklasse

Ein super tolles Hotel mit dem wir sehr, sehr zufrieden waren. Super nettes Personal, leckeres Essen, tolle Pools, einfach ein grandioser Urlaub, der keine Wünsche offen lies. Jeden Tag fährt ein Bus alle 20 Minuten umsonst vom Hotel zu Hardys, einem großen Einkaufscenter hin und zurück. Auch fährt jeden Tag ein Bus nach Kuta, zurück muss man sich allerdings ein Taxi nehmen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, die Pools sind sauber, es gibt überall genug Toiletten. Die restlichen Superior Zimmer werden auch gerade noch alle renoviert, was wahrscheinlich der Grund für das kostenlose upgrade auf ein Deluxe Meerblickzimmer für uns war. Zu unserer Zeit waren sehr viele Holländer da.

• Wir hatten ein superior Zimmer gebucht und ein kostenloses upgrade auf ein Deluxe Meerblickzimmer bekommen. Das Zimmer war sehr groß und wir hatten einen wunderschönen Pool und Meerblick. Auf dem Zimmer konnte man sich Kaffee und Tee zubereiten und täglich wurde der Kühlschrank kostenlos mit Mineralwasser aufgefüllt. Das Badezimmer war auch groß genug mit einer breiten Dusche. Es gab kostenlose Fläschchen mit Duschgel, Schampo, Spülung und Bodylotion, die bei Bedarf täglich neu hingestellt werden. Jeden zweiten Tag wurden die Betten bezogen und täglich gab es neue Handtücher. Unsere großer Balkon war mit Korbmöbeln sowie einem Tisch ausgestattet. Ein Flachbildfernseher, der ein deutsches Programm hatte und eine sehr gut funktionierende Klimaanlage haben das Bild abgerundet. Die Reinigung der Zimmer war vorbildlich und da haben wir gerne täglich etwas Trinkgeld gegeben.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da man überall dort günstig bis sehr günstig essen gehen konnte. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Es gab Salate, frische Früchte, verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Aufschnitt, Konfitüre, Cornflakes, Joghurt, verschiedene Kaffeesorten und Säfte, Käse, Aufschnitt. Sogar Omletts und, und, und. Die Tische waren immer sauber und es wurde fix neu eingedeckt. Auch hier ist das Personal zu erwähnen, was einem jeden Wusch von den Augen abliest. Wir sind jeden Tag zweimal außerhalb essen gewesen und es schmeckte überall hevorragend.

• Der Service war klasse. Man hatte sogar die Möglichkeit, sich Essen auf dem Zimmer zu bestellen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Geht man aus dem Hotel nach rechts, befinden sich sehr viele Restaurants, Bars und Shops. Geht man zum Strand nach links, kommt das Restaurant Bobbys. Es liegt direkt am Strand und man kann dort sehr gut und sehr preiswert essen gehen. Die Gerichte kosten zwischen drei und fünf Euro. Abends wird fast an jeder Ecke live Musik gespielt und uns wurde nie langweilig. Für Ausflüge kann ich Gede Arim empfehlen, man findet ihn bei Holidaycheck. Wir haben für drei Ganztagsausflüge 125 Euro insgesamt bezahlt und haben sehr viel gesehen. Er spricht gut deutsch. Wir waren zur Regenzeit 14 Tage dort und es hat einen ganzen Tag geregnet und zwei Mal hatten wir einen kurzen Schauer, ansonsten immer gutes Wetter.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Martina