Carsten (36-40)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Das beste Hotel-Spa von Bali

Das Parama Sanur Beach ist eine wunderschöne und sehr ruhige Hotelanlage im Süden Balis. Wir haben das Hotel im Rahmen einer Bali-Rundreise besucht und waren restlos begeistert.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer im Ostflügel des Hauptgebäudes, 1. Stock. Vom Fenster aus konnten wir auf den stark begrünten Innenbereich des Hotels sehen. Das Meer war wegen der Vegetation nicht sichtbar. Das Zimmer war groß, mit einem riesigen Doppelbett, einem Schreibtisch und einer Sitzecke. Das Badezimmer war modern und gut ausgestattet.

• Gut
  • Wir haben nur einen Abend im Hotel gegessen, da an diesem Abend ein besonderes Buffet angeboten wurde. Vor einer Tempelkulisse mit Gamelan-Musikern wurde bei dezenter Beleuchtung ein riesiges Buffet angeboten. Alles sehr lecker und auch optisch schön angerichtet.

• Das Personal im Hotel war sehr freundlich (wie eigentlich überall auf Bali) und um unser Wohl bemüht. Mit Englisch gab es keinerlei Verständigungsprobleme und Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet bzw. geklärt. Besonders der Service im Spa fiel uns durch seine hohe Qualität auf.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Südküste Balis, am südöstlichen Stadtrand von Denpasar. Es besteht aushereren zu einem zum Meer offenen U angeordneten Gebäuden, zwischen denen sich mehrere Restaurants und die beiden Pools befinden. Westlich schließt sich der Wassersport- und Spa-Bereich an. Am Meer entlang wird die Anlage von einem ca. 500 m langen Privatstrand begrenzt.

Der Strand ist relativ groß, sehr gepflegt und bietet mehrere Bars und ein Restaurant. Leider ist das Meer hier sehr flach, so dass man selbst weit draußen im Meer bestenfalls bis zur Hüfte im Wasser steht. Dadurch wird auch die theoretisch große Auswahl von Wassersportaktivitäten eingeschränkt, denn bei Niedrigwasser zieht sich das Wasser viele hundert Meter zurück und die Boote, Surfbretter, etc. liegen auf dem trockenen. Besonders empfehlen können wir das Spa, dass zu vernünftigen Preisen eine wunderschöne Atmosphäre und die besten Massagen, die wir je in einem Hotel oder auf einem Kreuzfahrtschiff bekommen haben, bietet.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Carsten

Sehr geehrte/r Carsten, Vielen dank fuer das review ueber unseres Hotel. Wir sind sehr gefreut dass Sie eine schoene Urlaubszeit mit uns. Bitte zögern Sie nicht, uns für weitere Unterstützung oder Arrangement für Ihren nächsten Besuch in Prama Sanur Beach Bali zu kontaktieren. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Sehen wir uns hoffentlich naechsten Mal! Mit freundlichem Gruße, Ira Kusumadewi Marketingkommunikation Manager