Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Dank richtigem Zimmer wirklich gut !

Gut

Großes, trotzdem gemütliches freundliches Hotel direkt am Meer mit schöner Pool - und sehr gepflegter Gartenanlage.

• Wir hatten für zwei Wochen ein Garden Deluxe Zimmer gebucht und bekamen bei Ankunft ein Upgrade auf ein Seaview Deluxe Zimmer angeboten. Da uns dieses Zimmer nicht gefiel ( etwas älter und abgewohnt ), ließen wir uns weitere Zimmer zeigen und bekamen dann ein schönes renoviertes Zimmer mit moderner Regendusche, modernem WC, anspechender Ausstattung, sehr bequemen Betten, großem Flatscreen TV sowie Balkon in der 2. Etage mit Blick auf den gepflegten Garten, im frisch renoviertem WISNU - Wing.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Angebot, welches man im offenen Frühstücksrestaurant einnehmen konnte, war reichhaltig und geschmackvoll.

• Das Hotel verfügt über sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Überall wird man freundlich und mit einem Lächeln begrüßt. Man fühlt sich als Gast wirklich herzlich willkommen.

• Gut
  • Am ruhigem Ende von Sanur direkt am Meer an einem schönen Strandabschnitt der regelmäßig gesäubert wird. Ebbe und Flut sind zu beachten, da man nur bei Flut schwimmen kann. Bei Ebbe zieht sich das Wasser bis ans vorgelagerte Riff zurück und man kann interessante Dinge beobachten. Die beiden Poolanlagen ( Kinder- und Erwachsenenpool ) sind groß und in hervorragendem Zustand. Liegen und Sonnenschirm bekam man am Meer jederzeit, am Pool mußte man schon etwas früher aufstehen. Am Strand kann man schöne Strandspaziergänge machen und es wird Wassersport angeboten. Rechterhand befindet sich das Mercure Hotel und links vom Hotel das Puri Santrian. In unmittelbarer Nähe zur Hotelzufahrt gibt es viele Restaurants mit gutem Essen sowie einige Shops und Souvenierläden.

• Gut

Schöne Poolanlagen, Abendveranstaltungen mit Legong Dance, Live Musik in der Bamboo Bar. Wir empfehlen sich ein Auto mit Fahrer zu mieten, kostet 30-40 Euro pro Tag, und sich die Sehenswürdigkeiten, Tempel, Reisterrassen, Vulkane, das Land und die Leute anzusehen. Bali ist einfach bezaubernd, faszinierend und wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte/r Uwe, Vielen dank fuer das review ueber unseres Hotel. Wir sind sehr gefreut dass Sie eine schoene Urlaubszeit mit uns. Bitte zögern Sie nicht, uns für weitere Unterstützung oder Arrangement für Ihren nächsten Besuch in Prama Sanur Beach Bali zu kontaktieren. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Sehen wir uns hoffentlich naechsten Mal! Mit freundlichem Gruße, Ira Kusumadewi Marketingkommunikation Manager