Rainer (56-60)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Bali Sanur Beach - Urlaub unter Palmen

Die Anlage ist schon älter - somit ebenfalls die Gartenanlage. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage umgeben von Palmen und Büschen. Eine Top gepflegte Gartenanlage. Hotel und Gartenanlage sind immer sauber. Wir wohnten im Hauptgebäude - 4Etagen mit Fahrstuhl - ruhig, aber die Wände sind sehr hellhörig. Wir haben nur Frühstück gebucht und dies ist völlig ausreichent. Man kann überall günstig und lecker essen zumal in den kleinen Restaurants. Im Hotel gibt es eine Bank ,wo man gut Geld umtauschen kann. Im Hotel waren alle Nationalitäten vertreten - mit einem Altersdurchschnitt von ca. 35-40 Jahre. Wir haben wenige Familien mit Kindern gesehen. Nur Frühstück buchen, immer auserhalb des Hotels essen - alles ausprobieren. Wir hatten die "Naturerlebniss Bali" gebucht, können wir nur jeden empfehlen. Wir hatten immer 27° C , leider kann man bei Ebbe nich schwimmen gehen, aber dafür in Pool.

• Wir hatten ein Superiorzimmer mit Blick über die Anlage. Unser Zimmer war ausreichend möbliert und von der Größe her ausreichend. Klimaanlage, Balkon, Minibar, Safe, Telefon, TV vorhanden, leider keine deutschsprachige TV-Programme. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und Bettwäsche nur nach hinlegen der Karte die auf dem Zimmer liegt. Steckdosen sind ein wenig rahr.

• Gut
  • Wie bereits gesagt, wir haben nur Frühstücksbüffet gebucht. Das Büffet ist sehr gut, es gab von allen etwas.

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, nur Deutsch versteht kaum jemand. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und abends wurde gefragt, ob man noch etwas wünsche. Wir haben ab und zu ein kleines Trinkgeld auf Bett gelegt und von da an kümmerte man sich noch mehr um uns. Abends konnten wir nochmals Wasser und Tee bekommen. Check-In- out war kein Problem- zu jeder Zeit.

• Gut
  • Das Hotel liegt am hoteleigenen schönen und sauberen Sandstrand. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 25 Minuten. Vor dem Hotel findet man alles was man benötigt, z. B Lebensmittelgeschäft, Schmuck, Schuhe, Sachen, Restaurants...Weiter entfernt ca 30 Minuten zu Fuß das Kaufhaus Hardis. Ausflüge werden im Hotel vom jeweiligen Veranstalter angeboten. Wer mit einer Taxe fahren möchte, sollte nur die blauen Taxen nehmen- die sind ehrlich.

• Gut

Am Strand gibt es die üblichen Wassersportarten. Am Strand sind ausreichend Liegestühle vorhanden, leider sind nicht ausreichende Sonnenschirme vorhanden. Es gib 2 Swimming-Pools die täglich sauber gemacht werden. Kinderbetreuung haben wir keine gesehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Rainer