- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes hotel direkt am Atlantik. Das Marriott ist ein typische Golf-Hotel, ruhig und gediegen. ideal um ein paar Tage abzuspannen. Die Küste ist sehr schön und lädt zum Spazieren ein. Baden im Meer ist (oder war zumindest im Juli) nicht möglich, da der Atlantik eisig kalt war. Ich vermute, es waren weniger als 15 Grad. Weiter als bis zur Hüfte war auch für Hartgesottene unmöglich. Da war dementsprechend auch niemand im Wasser. Angenehm wirkt sich allerdings der entsprechend kühle Wind aus und wirkt wie eine natürliche Klimaanlage. somit kann man es auch an sehr heißen tagen gut aushalten und nachts kühlt es auch angenehm ab. Dieses Hotel ist der falsche Ort für jemanden, der sich den ganzen Tag ausgelassen amüsieren möchte, aber ideal für Ruhesuchende und für jemanden, der ich einfach mal ein paar Tage entspannen möchte. Wir hatten einen Leihwagen und sind dann auch regelmäßig in die nahegelegenen Badebuchten gefahren. Das würde ich auch so empfehlen, da es im Hotel doch schnell langweilig werden kann und es auch unverhältnismäßig teuer ist (Bier 7,- Euro).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut