Das Hotel an der Atlantikküste war einwandfrei, besonders zu erwähnen ist das überaus freundliche Personal! Wir spielten Golf auf den Plätzen Praia D'El Rey, Royal Obidos, Bom Sucesso, die alle in einem hervorragendem Zustand waren.
Zimmer groß und sehr gepflegt. Gibt es mit Ocean View, oder alternativ mit Blick auf den Golfplatz.
Sehr reichhaltiges und gutes Frühstück, ebenso das Abendessen mit internationales und lokaler Küche.
Überaus toller und sehr netter Service. Immer hilfsbereit und ein Lächeln auf den Lippen - toll!
ca 1 Autostunde vom Flughafen Lissabon entfernt, Mietwagen empfehlenswert, um ins nächste Dorf zu gelangen.
Der hoteleigene Platz Praia D'El Rey war den ganzen Tag gut besucht,. Waren immer in einem 2er Flight und konnten mit dem Trolley durchaus locker Schritt halten (waren als Endvierziger die Jüngsten am Platz...) Der Platz Royal Obidos war anspruchsvoller, weniger besucht und meines Erachtens landschaftlich interessanter, am besten hat uns der Course Bom Sucesso gefallen, da sehr abwechslungsreiche Bahnen, taktisch herausfordernd und am besten gepflegt, trotz Spiel zwischen Bauruinen.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Manfred G. |
Dear Guest, Thank you so much for your feedback. Your opinion is very important to us. We hope to receive you again. All the best, Inês Gil Guest Relations Supervisor