Jürgen (56-60)
Luxus pur mit Traumkulisse

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist einfach ein 5-Sterne-Hotel einer amerikanischen Kette. Die gesamte Anlage Praia del Rey ist sichtbar schon was für die Upper Class. Entsprechend auch das Marriott. Das Hotel ist großzügig, die Anlage topp in Schuss. Das Zimmer war ausgesprochen großzügig bemessen und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles war sauber und gepflegt. Bad natürlich auch topp. Und die Betten sehr bequem. Auch das Championsleague-Spiel Bayern München gegen Barcelona konnten wir uns live auf dem Zimmer ansehen (=reichlich deutsche Fernsehprogramme). Den gesamten Spa-Bereich haben wir nicht ausprobieren können (Sightseeing Stress), sah aber recht gut aus. Ebenso der Pool- und Fitnessbereich. Auch der Weg zum Strand lohnt sich. Abendessen haben wir uns an der Bar gegönnt. Ok, preislich einem 5-Sterne-Haus angepasst. Aber es ging noch. Am zweiten Abend hatten aber die Teilnehmer eines Seminars geschlossen Ausgang in die Hotelbar. Das war ein wenig hektisch und laut. Und das Frühstück war natürlich kaum noch zu übertreffen in Qualität und Umfang. Unser Fazit: Im Preis-Leistung-Verhältnis topp, wenn man sich ganztägig dort aufhält und alle Angebote (Pool, Spa, Fitness) nutzen kann. Für einen Sightseeing-Urlaub nicht so empfehlenswert, weil man ja doch den ganzen Tag unterwegs ist. Aber das möchten wir nicht dem Hotel anlasten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot