Gepflegtes Hotel, direkte Strandlage auf einem Plateau, Pool und kleines Hallenbad mit Whirlpool. Schöne, große Zimmer, entweder mit Golfplatz-, seitlichem oder direktem Meerblick. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, die Kundenwünsche gerne erfüllen. Gute Lage für viele Ausflüge im Umkreis von nur 1 Stunde, Kultur satt. Einziges Manko: Hotelpools leider kalt weil nicht beheizt, keine Liegen und Schirme am Strand, nur von Juni bis zum 12.9.2016 Soll eine Anordnung der Behörde in Peniche sein. Für mich völlig unverständlich, da die Strände an der Algarve bis in den Oktober geöffnet sind.
alles vorhanden, was man braucht um einen gepflegten Urlaub zu verbringen. Ebenerdige Zimmer mit schöner Terrasse, die anderen haben einen kleinen Balkon, mit leider sehr schweren und wuchtigen Möbeln. Muss wohl so sein, wegen der salzhaltigen Luft ( Pflegeleicht? )
wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht. Grosses Buffet mit fast allem, was das Herz begehrt. Ich vermisse nur das Volkornbrot, sonst ist alles vorhanden. Leider dieses Jahr keine Veranstaltung an der Bar ( z. B. Weinprobe oder Cocktails mixen mit einem bestimmten Motto ) und im Romy zu unserer Urlaubszeit
wir waren zum vierten Mal im Hotel. Wir kennen nur freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Lediglich der Poolboy ist meistens unsichtbar.
Inmitten der Marriott Anlage neben vielen Apartments und Häusern direkte Strandlage auf einem Plateau. Nächster größerer Ort Obidos und Peniche Kleine Ortschaft in der Nähe Serra del Rey. Fahrt vom Airport Lissabon ca 1 Stunde
Grosser Fitnessbereich mit vielen Geräten. Leider eiskalt eingestellte Klimaanlage. Poolanlage aussen ( leider nicht geheizt ) Kleines Hallenbad mit Badekappenpflicht ( leider dieses Jahr ebenfalls sehr kühl ) Kleiner Whirlpool. Keine Animation. 3 wunderschöne Golfplätze, ein vierter ist in Bau.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Angela |
Dear Guest, Thank you so much for your feedback. Your opinion is very important to us. We hope to receive you again. All the best, Inês Gil Guest Relations Supervisor