- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles wirkt nicht mehr so frisch... Das einzige, was hier frisch wirken soll, ist der Geruch an Reinigungsmitteln schon gleich, wenn man in die Lobby kommt. An der Rezeption bot man uns gleich ein upgrade an, mit dem direkten Blick auf´s Meer. Nur dem Servicepersonal sagte man nichts davon... Sauberkeit war nicht der Hit sowie der Zustand des gesamten Hotels generalüberholungsbedürftig! Suchen Sie sich ein anderes Hotel, wenn Sie nicht extra zum Golfspielen hierher gekommen sind.
Das Zimmer war geräumig und ok. Aber, im Bad konnte man den Zahn der Zeit an der Duschtrennwand und am WC-Sitz erkennen. Hier hätte schon längst renoviert werden müssen! Der Geruch nach wirklich ekligen Reinigungsmitteln im ganzen Zimmer hat uns den Aufenthalt vermiest. WLAN funktioniert sehr schleppend. 4 deutsche TV-Sender.
Das Frühstück war keine Erfüllung. Andere Malzeiten haben wir hier nicht eingenommen.
Das Personal ist freundlich und bemüht, kann aber die baulichen Mängel nicht sauber putzen bzw. mit Geruch verstecken. Zimmerservice ok.
Für Golfspieler sicher ideal, für alle anderen ohne Mietauto am A. der Welt. Um nach Peniche am Abend zu fahren, braucht man eine 1/4 Stunde. Der Strand und die weitere Umgebung sind wundervoll - wenn man ein Auto hat. Vom Flughafen Lissabon braucht man ca. 90 Km, also knapp 1 Stunde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool im Keller ist alt, langweilig und nicht animierend, dort rein zu springen. Für den Außenpool war es zu kalt. Schon einige Fußballmanschaften haben dieses Hotel zum Training genutzt, was an "vergessenen" Trikots an der Wand zu sehen ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |