- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf Geschäftsreise wurde ich eine Woche in dem Hotel eingebucht. Leiser musste ich viele kleine Mängel feststellen, welche mich daran hindern das Hotel noch einmal zu besuchen. So lag bei Bezug des Zimmers die Auflage der Couch, bzw. des Beistellbettes falsch herum. Das zerrissene Typenschild und ausgefranste Nähte schauten mir entgegen. Das wurde auch bei der täglich durchgeführten Reinigung nicht abgestellt. Im Bad gab es keine klassische Dusche. Man musste dazu in eine Badewanne steigen, wobei keinerlei Handgriffe oder ähnliches vorhanden sind. Der Duschschlauch hat seine besten Zeiten lange hinter sich. Am Wasserhahn ist die Ummantelung komplett weg, am Duschkopf ist sie zerrissen. Weiter gehts zum Essen. Butter und Margarine, wenn es denn mal eine gibt, wird "am Stück" zur Verfügung gestellt, jeder stochert darin rum. Einen Schutz gibt es nicht. Am zweiten Tag gab es gar keine Margarine zum Frühstück, und die ab gepackten Konfitüren waren ebenfalls aus. Die Obst Auswahl war äußerst überschaubar. Somit fiel das Frühstück für mich als Vegetarier schon mal weitestgehend aus. Auf der Abendkarte stehen dann Steaks, Steaks und Steaks. Dazu Schnitzel in mehreren Varianten. Als vegetarische Alternative gibt es nur drei Möglichkeiten. Sauerkrautplätzchen, Gnochi und gebackener Schafskäse wurden angeboten. Das wars. Somit a) auf Grund des allgemeinen Zustandes und b) wegen der Speisenauswahl für mich das erste und letzte Mal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut