Normalerweise beteiligen wir uns nicht bei irgendwelchen Bewertungen, aber in diesem Fall möchten wir dies wegen der vielen schlechten Kritiken (wir hätten uns beinahe von einer Buchung abhalten lassen) doch tun. Wir hatten einen 3-tägigen Kurzurlaub mit Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Beim Einchecken wurden wir von der Dame an der Rezeption bereits sehr freundlich begrüßt und informiert. Die Zimmer waren sauber und völlig ausreichend. Das Frühstücksbüfett war so, wie wir es auch in anderen guten Hotels gewohnt waren mit verschiedenen Brötchen- und Brotsorten, Wurst, Koch- und Rührei, Obst, Müslis. Auch über das Abendessen konnte nicht gemeckert werden, wobei es am 1. Abend allerdings logistische Probleme beim Nachfüllen des pochierten Fisches gab; aber damit kann man gut leben. Sehr zuvorkommend auch beim Einschalten der Sauna außerhalb der normalen Betriebszeiten. Auch die "Chefin" der Getränke war immer zu einem Scherz aufgelegt. Wenn es einen Kritikpunkt gibt, dann sind es die Biersorten (manchmal auch ein wenig u warm), aber das ist ein individuelles Empfinden. Manch einer sagt vielleicht: Super Biersorten, super temperiert. Alles in allem hat es uns gut gefallen und einem weiteren Aufenthalt stünde nichts im Wege.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |