- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man gern von der Zubereitungsart des Steaks überrascht wird.... (Medium bestellt, beim ersten Versuch durchgebraten wie eine Schuhsohle, beim zweiten Versuch noch richtig schön blutend, dann aufgegeben, weil ich ins Bett wollte und nur ein paar Reste der Mitreisenden gegessen.) Wenn man gern in seinem Zimmer auch bis 4 Uhr morgens noch mit Discomusik beschallt werden möchte, die man auch mit Watte in den Ohren fast noch mitsingen kann... (An der Rezeption sagte die Auszubildende, dass es jedes Wochenende Beschwerden über die Lautstärke der Disco gäbe... Ohropax hatte man aber nicht für die Gäste und ein Zimmertausch war auch nicht möglich) Wenn man unter guter Auswahl beim Frühstück die Wahl zwischen kein Nutella (war wohl leider aus) keinen Honig (ebenfalls aus) und keinem Brot statt Brötchen (auch ausgegangen) versteht... Wenn man es dann noch mag, vom Chef des Hotels persönlich beleidigt zu werden, nachdem man ihm völlig ruhig vorgetragen hat, dass man in einem Hotelzimmer gern vor 4 Uhr morgens die Möglichkeit hätte, Schlaf zu finden ("Sie sind ja total arrogant und von jemandem der mein Enkel sein könnte (ich bin immerhin 41 Jahre alt) muß ich mir nichts sagen lassen.") und ihm dann noch zuzuhören, wie er die eigenen Angestellten als faul betitelt aber gleichzeitig behauptet man würde lügen, weil es gar nicht sein könnte, das Frühstücksbestandteile nicht mehr vorhanden seien... dann ist man in diesem Hotel wirklich bestens aufgehoben und wird sich sicherlich wohlfühlen... Ansonsten ist aber wohl nicht weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut