Marga (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!!!!!

wir hatten ein wunderschönes sauberes hotel, das wir jedem weiter empfehlen würden, super lage mit vielen ausgagngsmöglichkeiten für freizeit. ganz nettes hotelehepaar u. servicekräfte. wir würden jederzeit wieder hinfahren. beste reisezeit sicher im winter aber auch im sommer ab juni wirklich empfehlenswert

• zimmer groß mit wlan kostenfrei kabel tv alles groß und sehr gemütlich und sauber. das bad war nicht riesig aber sauber und ausreichend für uns

• unser essen war sehr gut auch frühstück kaffee u.s.w. waren top es hat uns an nichts gefehlt. alles sehr sauber. küchenstil landestypisch. 1 gastwirtschaft 2 nebenzimmer alles sehr gemütlich eingerichtet.

• unser hotelservice war super alle nett und sehr zuvorkommend.

• Gut
  • strengen liegt am anfang vom arlbergertal ca 10 km zum arlber g und 6 km nach st. anton 15 min nach imst 20 min ins paznauntal wir fanden die lage super einzigstes manko das die lifte alle zwecks renovierung alle dicht waren.

• Wellness
    • Sport